幼稚園菜單~想請問媽咪們意見

fanfan 2
fanfan 2 2012-08-17 00:03:48 版主 1196

寶寶開始上幼稚園小班,這兩天回來都悶悶不樂,說不喜歡幼稚園的點心。看了一下菜單,的確覺得有些奇怪,早餐吃鍋燒麵,蘿蔔糕湯等,然後下午點心有海鮮麵,關東煮,竹筍粥等。

我一直以為至少點心應該是比較偏向真的"點心類",還是幼稚園都是如此? 這樣對三歲小朋友口味不會太重嗎

fanfan 2
fanfan 2 2012-08-17 00:35:46 #

其實幼稚園算是用心,都是親自煮的,不是由外面訂購。不過妹妹平日飲食比較清淡,所以不太習慣。
fanfan 2
fanfan 2 2012-08-17 00:42:17 #

謝謝 yo〃媽咪,還熱心的幫我看了菜單。看起來很接近,所以是我多慮了。 所以你家寶貝也有哭? 老師說MM今天不喜歡喝綠豆湯還哭了,我還想說MM會不會太誇張了,原來其他小朋友也會這樣。 MM上的是雙語班,有一半時間在上英文教學,我心裡是有點七上八下,懷疑自己的決定是否正確,還是應該讓他去比較開放的空間,多接觸音樂畫畫等。只好再觀察觀察 (原作者於 2012-08-17 00:43:13 重新編輯過)
fanfan 2
fanfan 2 2012-08-17 00:53:38 #

yo〃媽咪 幼稚園菜單~想請問媽咪們意見_3F_img_1 老師有寫聯絡簿看起來是午餐吃很多,但是早餐跟點心都不太愛吃,晚上回家就狂吃飯跟喝牛奶,所以我才會傷腦筋。已經請老師多留意留意了。 我是真的想觀察一兩個月,再看看是否需要轉到一般非雙語幼兒園。總覺得有些心疼
fanfan 2
fanfan 2 2012-08-17 20:37:57 #

yo〃媽咪 呵呵 大家聊起來,我卻跑去睡覺了。給MM念雙語的原因是我的妹夫是老外,所以希望親戚間還是可以溝通,當初真的很掙扎。MM很壓抑,還會搞報喜不報憂,今天去接她,一見面就跟我說下午麵麵有吃光光,因為很好吃。結果老師跟我說,MM今天午睡前哭了,我問她為什麼,她才說想念爸爸跟媽媽。還是很心疼,得忍過去。 椒椒媽 也謝謝妳的回應,看來我是個過度擔心的媽咪了 :P
fanfan 2
fanfan 2 2012-08-18 09:22:17 #

MM是98年6月30日,所以一個是年尾,一個是年頭

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己