家中一歲半小朋友妳們都用什麼牌子洗髮精沐浴乳?

lt22i
愛吃胡椒粉 2012-08-15 23:27:17 版主 2125

現在一定不像初生用比較好ㄉ牌子

好的牌子都好貴

現在想說用較便宜ㄉ洗澡洗頭

例如:嬌生....

妳們ㄋ?

娃娃自然捲
娃娃自然捲 2012-08-15 23:30:24 #1F

洗澡用天然手工皂 洗頭用髮色橘子(兒童專用)
Tina媽咪
Tina媽咪 2012-08-15 23:32:43 #2F

主婦聯盟的手工皂,洗澡洗頭.
Caffeine
Caffeine 2012-08-15 23:34:41 #3F

我是用嬌生洗髮精+沐浴乳啦 選嬌生是因為它的產品有「no more tears」不流淚配方 就算不小心弄到眼睛 小孩也不會尖叫 而且嬌生有很多系列可以選擇
小雪賴
小雪賴 2012-08-16 02:13:53 #4F

之前MOMO再特價用折價卷買的施巴. 很便宜一瓶才2百多. 而且小孩子一瓶其實可以洗很久. 之前用嬌生. 後來不敢用了. 上網搜到一堆不好的^^
candy ~*
candy ~* 2012-08-16 03:22:53 #5F

蔻蘿蘭新生兒洗髮沐浴精 嬌x的後來聽說不好,也不敢用了…
Ck 媽咪
Ck 媽咪 2012-08-16 09:42:43 #6F

之前也是換了好多 嬌生 Aveeno 慕之恬廊 施巴..... 不過真的都不便宜 現再決定還是用回嬌生的新生兒專用 top to toe 這是兩個寶寶當初在醫院用的第一瓶 如果大醫院都在用了 應該也不會差到哪裡去吧
寶閣閣
寶閣閣 2012-08-16 11:41:28 #7F

歐美品牌或澳洲品牌一定都貴,要便宜又是大牌子可以考慮Nac Nac和台塑生醫。嬌X之前新聞太多我個人是完全不考慮的~~~
tennis的媽咪
tennis的媽咪 2012-08-16 12:01:58 #8F

美樂家鱷魚寶寶洗髮&沐浴乳 但最近要退掉會員了~每個月都要固定消費35點約2千多吃不消~~~
yujen
yujen 2012-08-21 18:32:11 #9F

我現在是用Fees的嬰兒柔護洗髮沐浴精 它有兩種味道 香蘋跟洋甘菊 我自己是比較喜歡洋甘菊啦 味道聞起來很自然 不會很人工 而且Fees的嬰兒沐浴精裡面也不加皂鹼跟防腐劑 對寶寶的皮膚比較好 我每次幫寶寶洗完澡之後 都覺得手的皮膚變得很好摸 對它們家的東西很放心喔
miss鄭
miss鄭 2013-03-13 17:34:15 #10F

我也都是幫我家寶寶洗嬌生的 最近都是用牛奶沐浴乳 它們家寶寶的東西都有不流淚配方 有時候小朋友玩泡泡不小心碰到眼睛也不會刺激 而且之前冬天用牛奶沐浴乳洗也蠻滋潤的 不會讓寶寶的皮膚變得很乾澀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己