緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到昨天為止共三天我一共殺了四隻壁虎

三隻大的和一隻小小隻的..

不知道是不是一家人.

沒辦法全家人一看到壁虎都像見鬼了一樣.

只有我不怕,有跟老公說過就別理它就好了

可是我家老公會反問我,

那下次下雨他看見蚯蚓也別理它囉.

當然不行.....我怕死了....

窗戶都關著,到底壁虎是怎麼進來的,

有沒有人家裡是不會出現這東西的.

徐 徐
動靜皆自在 2012-08-15 14:55:43 #1F

我們家的壁虎和蜘蛛都活的好好的 因為牠們沒礙到我 蟑螂就不行了 一定要用拖鞋對付 基本上我們都不怕 只是小強感覺比較髒 三天殺了四隻壁虎_1F_img_1
鐵雄的媽
鐵雄的媽 2012-08-15 14:55:55 #2F

我老公說壁虎是益蟲喔~會吃蚊子和蟲蟲,所以本來很怕,現在也不怕了,尤其曾經看到它吃蟲,雖然他的便便很擾人~
甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2012-08-15 15:08:22 #3F

媽咪請問你是怎麼"殺"壁虎的? 其實我也很怕牠,但從來就是不敢接近牠耶!! 聽說牠不是害虫,所以也請不要殺牠啦>
孩子的微笑
孩子的微笑 2012-08-15 15:08:43 #4F

嫁給老公這八年我估計我殺了有40隻以上的壁虎了, 還是保守估計......
齊媽
齊媽 2012-08-15 15:10:48 #5F

我們家的壁虎和蜘蛛都活的好好的 因為牠們沒礙到我 蟑螂就不行了 一定要用拖鞋對付+1 我家後院大大小小超多壁虎 大蜘蛛也很多...
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-08-15 15:15:07 #6F

我們家的壁虎和蜘蛛都活的好好的 因為牠們沒礙到我 蟑螂就不行了 一定要用拖鞋對付+1
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-08-15 15:17:30 #7F

阿彌佗佛~~ 版媽還說不知道是不是一家人.... 從小長輩們就說壁虎會吃蚊子,所以我看到壁虎還挺開心的 上禮拜還跟我家老爺說,台北壁虎真的好少喔! 我曬衣服時,在陽台發現一隻小壁虎,結果牠居然倉皇逃跑,我反而不太敢動,等牠認為牠安全了,我再繼續曬我的衣服....

阿里不達 2012-08-15 15:21:15 #8F

俗話說:敵人的敵人就是朋友。 壁虎及蜘蛛可是公認的除蟲高手,遇見牠們請手下留情、高抬貴手,牠們把蟲蟲吃光就會離開,請把牠們當貴人,不要當敵人,阿彌陀佛~~~ 以夷制夷,是謂大同。
小咕嚕的媽媽
小咕嚕的媽媽 2012-08-15 15:26:07 #9F

昨晚有一隻小壁虎躲在我床邊... 我不介意..... 只希望牠不要從天花板掉下來...砸到我...= =
徐 徐
動靜皆自在 2012-08-15 15:35:15 #10F

壁虎及蜘蛛是益蟲 看到牠們落難(在洗碗槽爬不出來) 我還會助牠們一臂之力 三天殺了四隻壁虎_10F_img_1 (原作者於 2012-08-15 15:35:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過