緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

景岳順暢元素 讓我也有順暢的一天

matelich
matelich 2012-08-15 14:00:05 版主 7877

前段時間一直為便秘所苦

最近朋友推薦我吃景岳的順暢元素

覺得效果還蠻好的

媽咪們可以來我家看看~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1365749,cid153048487.htm

媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2012-08-15 19:08:48 #1F

不知道這個老人家可不可以吃 像我婆婆就常常有便秘的困擾 如果可以的話 想說買這個給他 免得他亂信偏方
matelich
matelich 2012-08-16 18:02:52 #2F

to 媽咪愛寶貝 順暢元素可以給長輩吃阿 因為它就只是益生菌類的保健食品 跟那種瀉藥是不一樣的 幫助排便的效果也是很溫和的那種 所以才會說可以給長輩吃沒有問題 也不會說太刺激
SASHO
SASHO 2012-08-16 20:19:03 #3F

我自己也有買順暢元素給爸爸媽媽吃, 而且我有問他們吃的這一陣子感覺怎麼樣, 他們都覺得效果不錯, 真的可以改善便秘, 而且又不會因為太刺激拉肚子, 那如果老人家不方便吞嚥的話, 可以試試看把膠囊打開, 直接將粉末倒在嘴巴裡, 這樣比較安全, 也比較好吃下去
sophiaa
sophiaa 2012-08-17 15:12:03 #4F

聽起來不錯耶~ 不知道媽咪都是在哪裡買的阿?
chdiwoo
chdiwoo 2012-08-17 21:49:19 #5F

to sophiaa媽咪 可以在PChome的商店街買 現在有父親節促銷活動 特價再打88折 如果有買的話 加購一盒也只要88元 我覺得很划算^^ 而且他們家還有抽獎活動 可以抽免費的順暢元素 有興趣的媽咪可以看這邊~ http://www.pcstore.com.tw/genmont/F00648540.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走