緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我很好奇你們在costco退過什麼東西耶??

蓉兒 ^^
蓉兒 ^^ 2012-08-15 13:00:36 #41F

汰X洗衣精,真的洗完有霉味. 雞腿肉打開有股腥味. 會掉毛的室內拖鞋. 但我看過有人退過吃到剩下一小塊的蛋糕(比一般三明治還小塊). 還有三個一模一樣的充氣床,全部都拆開使用過了...,不適用拆一個起來看不就清楚了,怎麼三個都拆開用過了呢?
SeeLi
SeeLi 2012-08-15 13:01:51 #42F

TO 14樓的瑋庭媽: 我8/5在菜市場買4個火龍果,當天吃了2個,剩2個, 8/12吃1個, 8/14吃最後一個, 都還很新鮮哦!!
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-08-15 13:15:54 #43F

退過很多.. 五木麵條:一盒有4包,第一包吃完,開第二包發現有很濃的"臭油哎"味,以前買過很多次都沒這種情形,所以拿去退. 豬五花肉片:有一次買回來要分裝時發現下層肉片大部分出現綠黑色,所以又拿去退. 義大利麵條:兒子喜歡吃義大利麵,麵條包裝明明寫著煮9分鐘即可,但是我煮了30分鐘還是煮不軟,所以退. HP電腦:買了後發現無法上網,聯絡HP客服後說哪台電腦必須用的是固定IP,不可以是浮動IP,而我們的網路系統業者說只能提供浮動IP,因此只好退. 其實COSTCO每次態度都很親切也一直道歉,畢竟我們不是無理去亂退貨,大老遠還要去退貨多跑一趟,誰也不想這樣吧.
柔&安
柔&安 2012-08-15 13:30:16 #44F

老公買了一包內衣應該有一年的時間了吧, 前幾天才拆封要穿, 結果太大件了, 請問是否真的拿會員卡及衣服去就可以辦理退貨呢? 需要會員卡本人親自到場嗎?
juju
juju 2012-08-15 15:35:11 #45F

to 神隱比較好 買了2週都還不熟的香蕉就是..... 一直給我裝熟(外皮有黃了) 吃起來又硬又澀的黃香蕉啦! 買了很多次 就那次給我裝熟...........
瑋庭媽
瑋庭媽 2012-08-16 13:39:01 #46F

謝謝SeeLi

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己