桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我很好奇你們在costco退過什麼東西耶??

晨v. s宥的媽
T.O.P. 2012-08-14 20:28:26 版主 8796

我是costco的新手!上禮拜六買了一隻烤雞!

覺得不好吃!聽同事說可以拿去退!!

我是不敢啦!!哈哈~

BR媽咪
BR媽咪 2012-08-14 20:52:00 #1F

我個人是只有退過衣服啦!! 但我個人有看過人家退喝得只剩一點點的果汁也拿去退的.... 然後理由是果汁味道怪怪的...
Joyce Tu
椒椒媽 2012-08-14 21:01:19 #2F

我們也是退衣服 常換貨或是退差價 很少退貨...
馨~
馨~ 2012-08-14 21:16:48 #3F

1. 草莓~買了兩盒 冰在冰箱隔天拆開拿出來~一半左右是發霉~馬上打去問~他們問我基本資料後~就幫我退款~請我下次去結帳時會直接退給我!不用再帶損壞品去~(我說 另一盒送人 待確認!~他們也很阿沙力 說不用問 直接一起退!!) 2. 泡菜~買回家的和現場吃的 口感嚴重不同~水水沒味道!剛好要出門就帶去退~小姐一打開整個都是怪味!馬上就退款! 3. 罐裝爆米花~吃了4-5顆~太硬 咬不痛~決定退貨!!~ 4. 衣服~買好當場到廁所試穿 尺寸不合就馬上退~再回現場買適合尺寸!!~ 烤雞 我覺得ok~沒退過~最近常買雞腿~回家把肉挑出 當便當菜!!~
adsnew
寶媽媽。。
mina&mia 2012-08-14 21:25:36 #4F

我退過牛仔褲 回去試穿後,不好看 就退了 也退過海苔 沒過期 可是潮了 味道也變了
露營瘋~~
鐵觀音 2012-08-14 21:27:25 #5F

嫩肩牛排...回家後煎來吃,跟老公一人吃一塊,發現都是筋,咬不動,就拿回去退! 水蜜桃...一樣,回家後放在室內常溫好多天,沒有軟化的跡象,反而有點爛掉了,也拿去退! 蘋果...第一次買,很甜.很脆.很好吃,大家都說讚!第二次買,也是很脆,卻很酸,酸到大家都不愛,一樣拿去退!
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-08-14 21:52:42 #6F

一點都不保溫的食物罐保溫杯 我煮到滾的粥,下午六點或七點 裝進去 ,晚上 10點全冷了..... 所以我就拿去退了,我有很誠實跟他說我有用過了.....
洗衣精 洗完的衣服真的太臭了 很像嚴重的霉味 買之前有查過評價, 大多說好用 沒想到味道竟然如此可怕 用了三次, 受不了就退了
皓恩媽咪
RUBY 彤 2012-08-14 22:10:25 #8F

洗衣精
超級瑪莉亞
超級瑪莉亞 2012-08-14 23:55:27 #9F

相依相偎的寶貝 你說的洗衣精是汰X嗎? 我覺得洗完的衣服像有嘔吐物的味道 但我也沒想到可以拿去退
柳叮媽
柳叮媽 2012-08-15 00:03:05 #10F

西瓜 切開一邊紅一邊白

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過