小如麻咪
小如麻咪 2012-08-14 10:01:51 版主 463

寶寶目前 11個多月

一直以來都是我一ㄍ人在照顧他

想找一天 好好休息一下..

所以今年的七夕 想跟老公好好過個兩人世界

所以 不知道有沒有人可以幫我顧個寶寶

時間 大致上 就吃晚餐時間 + 看個電影

我們是住湖口...不知道是要把寶寶送過去 還是 你們過來@@

重點是 有個麻煩 寶寶 是喝母乳 而且 還是親餵

所以很黏我~要先跟麻麻說一下 必須要有很大的耐心

以及功力 才有辦法應付他 ...如果可以的話也可以教我

怎麼幫他斷母乳...這樣我想我可以輕鬆很多...因為是第一次

找臨時托嬰的 所以什麼都不懂...寶寶也不曾離開過我身邊

不過 他只要不是想睡覺 平時 嘴裡有東西 .其實都還OK^_^

再拜託各位幫個忙囉 有興趣 再來留個言吧 (詳細內容 我們可再商討)

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-08-14 10:21:23 #1F

建議你找身邊認識的親友鄰居會比較安全。網路上找的不認識,你放心把你的寶貝交給陌生人嗎? PS 已經三年多沒跟老公約會了,也好想和老公來個沒有小電燈泡的約會。
小如麻咪
小如麻咪 2012-08-14 12:06:31 #2F

我們是高雄人...這裡沒什麼熟人... 我想還是放棄吧...... 而且mm喝母乳...我想沒有朋友站ㄉ住腳吧@@ (沒有經驗ㄉ....)
小如麻咪
小如麻咪 2012-08-14 14:25:05 #3F

唉 真的沒可以信賴的嗎 真的只能自己帶嗎@@? ..................
adsnew
tainan girl
tainan girl 2012-08-14 14:43:37 #4F

不能請公公婆婆或娘家帶一下嗎? 小姑也可以阿.....
小如麻咪
小如麻咪 2012-08-14 16:11:19 #5F

(我上面有說呀)... 唉...家人都在高雄阿... 我老公在這工作... 剛好這個月就七夕了... 想說 如果可以托嬰的話 就放輕鬆一下囉...
家汾
家汾 2012-08-14 17:39:22 #6F

瓶餵寶寶不喝嗎?? 像我有空閒時間可以擠母乳, 臨時要出門不能帶寳寳就可以派上用場 晚餐+看電影時間如果讓寳寳喝飽睡著 應該就可以交給保母照顧一下 建議你可以上社區保母搜尋一下 而且有訓練過 也比較放心
小如麻咪
小如麻咪 2012-08-16 07:45:32 #7F

唉...瓶餵當然是不行阿 若行的話 我就不會上來發問囉... 若ok我早就輕鬆多了... 再上社區保母看看囉 謝拉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招