8/3人工植入後(非試管)....

小喵 2
小喵 2 2012-08-12 21:46:54 版主 427

已結婚近4年,尚未無BABY。終於在今年第一次鼓起勇氣嘗試做人工,8/3植入後,剛開始覺得腹部會悶悶、脹脹的(並不會感到不適),可是在8/11當天腹部所有的悶脹感全不見了.....

8/12偷跑,是乾淨的一條線....(感覺超失望的>"<)

真的沒希望了嗎??

(8/16要回診檢查,開始有點怕面對沒有的事 8/3人工植入後(非試管)...._img_1 8/3人工植入後(非試管)...._img_2)

於2012-08-15 13:01:14 補充發言
謝謝各位媽咪的祝福,也希望能早日懷上大寶^_____^
陳QQ比比
陳QQ比比 2012-08-12 23:14:51 #1F

加油哦!!要給自己信心,說不定是晚著床阿.....
molee
molee 2012-08-13 10:41:14 #2F

放輕鬆 要等回診驗孕才能知道結果
Jill 2
Jill 2 2012-08-13 14:52:11 #3F

我曾經是3/3植入 3/16偷跑,是乾淨的一條線...當天連小白球都懶的塞了~~ 3/19要回診也懶的回去了...想說乖乖地等小紅來報到~~ 結果一週了小紅都沒來~~覺得奇怪 3/31那天想說家裡的小K那麼多~~驗看看好了~~ 結果~~很深的二條線哦 我想你可能和我一樣哦~~ 不要太早放棄哦~~
瑜&芸
瑜&芸 2012-08-14 11:13:48 #4F

別放棄 12號偷跑才第10天 MC沒來,都還有機會的,也許著床慢了。 加油~~ 放輕鬆,等回診時間。
nikko1438
nikko1438 2012-08-15 11:24:09 #5F

我7/31植入,8/10 第11天偷跑也是沒驗到! 但是8/13就驗到囉!! 所以還有機會~別擔心! 祝好孕喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過