桃園市附近口碑不錯的補習班

急急急

小孩今年將升上國二(孩子喜歡學習 但有一點被動)

想幫孩子找英文和理化補習班

不知桃園區的家長是否能推薦一些你們覺得不錯的補習班

希望理化是重觀念引導又會鼓勵學生的老師

麻煩各位大大幫忙介紹

感恩

ninaivy
ninaivy 2012-08-10 16:18:55 #1F

我幾位朋友都是到南崁一家小班制的補習班, 聽說理化教得很好。是主任教的。 連私立學校的也去。 所以都從市區過去上課。 只是好像不太打廣告, 若媽咪有興趣,我再去問地址。
ninaivy
ninaivy 2012-08-10 16:19:53 #2F

我幾位朋友都是到南崁一家小班制的補習班, 聽說理化教得很好。是主任教的。 連私立學校的也去。 所以都從市區過去上課。 只是好像不太打廣告, 若媽咪有興趣,我再去問地址。
hwrwife
雨婕sherry 2012-08-11 00:23:39 #3F

我們家是家教班唷! 一對一教學,針對孩子不同課程及程度來調整課程 地點在桃園巿國際路一段 英數理都有授課 有問題歡迎問我 0933 737 636盧老師 0933 792 555林老師
小明和小鹿
小明和小鹿 2012-08-12 06:23:07 #4F

ninaivy您好 真是太好了 我家就住南崁耶 去那裏上 對我們而言真是太方便了 不知您說的那個補習班是否也有教其他科目 例如數學 英文 是否可以請您幫我問問地址和電話 非常感謝您 桃園市附近口碑不錯的補習班_4F_img_1
ninaivy
ninaivy 2012-08-13 15:12:04 #5F

小明和小鹿媽咪: 我朋友說地址是在 南崁的吉林路130號2樓 222-0520 0938030308 你再去問問看!! 這麼巧!竟然您也是住在南崁. 很高興能幫到忙!!!
小明和小鹿
小明和小鹿 2012-08-13 15:25:34 #6F

謝謝ninaivy 我現在就去看補習班 感恩您提供寶貴的建議 桃園市附近口碑不錯的補習班_6F_img_1 (原作者於 2012-08-13 15:27:58 重新編輯過) (原作者於 2012-08-13 15:28:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力