要去童玩節 要注意什麼....

皓&暄's Mom
謙芝 2012-08-08 14:45:39 版主 3005

這禮拜六要帶兩個小小孩去童玩節

老大3Y5M老二1Y4M

有要注意什麼嗎?

另外門票去到那有媽咪說可以用刷卡的??

第一次去...

於2012-08-08 18:08:29 補充發言
要帶什麼or玩水要注意??
於2012-08-10 12:07:29 補充發言
請問一下 小女兒1Y多還在穿尿布 可以帶下去玩水嗎?? 還是要買學習褲(比較吸水)之類的??
Tigress
Tigress 2012-08-08 18:21:43 #1F

不要穿露肩的泳裝,很容易曬傷。(我是建議直接穿T恤)防曬措施要做好! 我們去玩過一次,孩子們很喜歡,但曬傷回來很久才恢復。
小蝶媽
小蝶媽 2012-08-08 19:14:04 #2F

1.一定要帶吃的,零食,午餐若可以自備也OK,買餐都不便宜 到中午時間大家都排買便當,排很長 2.幫老大帶水槍,小支大支都好,一定要帶不然就得然多花錢買 因為幾乎每人一支..指小朋水 3.小朋友儘量穿著泳裝下去 4.頭和臉儘量不要踫到水,尤其是眼睛喔 5.水要帶足去..熊熊忘記有想到再來打字
薇妮の媽咪
薇妮の媽咪 2012-08-10 11:12:23 #3F

昨天跟我女兒兩人才玩回來,因為是平日 人潮還好 非常好玩 小孩玩到不肯回家^^ 若日假日去 最好越早越好 可以佔到大樹下洋傘休息區 裡面食物很多 有便當、飲料、關東煮、蔥油餅、薯條.... 戲水用品也都有賣 蛙鏡、防曬、浴巾毛巾、海灘鞋、泳衣、水槍.... 當然是自己帶最省錢也方便,若是忘了帶也還好啦 什麼都買的到^^ 最好穿泳衣+薄長袖+蛙鏡 蛙鏡必備 因為水柱很強,也可防止水弄到眼睛 薄長袖 也是必備,因為非常晒,即使沒太陽 一樣會變成黑人
^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2012-08-13 12:16:16 #4F

謙芝: 要記得帶雨具~最近宜蘭下午都會下雨~@@
系哇啦
網路洩密囉 2012-08-13 23:51:34 #5F

我星期五才玩回來,記得帶游泳圈,現場買一個要180元,還有要去看紙風車的恐龍劇場,保證物超所值。
~Wen Wen~
~Wen Wen~ 2012-08-14 02:04:29 #6F

媽咪可以幫寶貝買游泳尿布喔 因為學習褲或一般尿布吸滿滿的水膨脹以後 又重又澎,小朋友會變得行動不便 如果是很小的寶寶 也可以防止在泳池製造蛋花湯唷>
小乖
小乖 2012-08-14 07:38:01 #7F

泳圈,蛙鏡,水槍,運動飲料.
Melodymom
Melodymom 2012-08-14 20:03:38 #8F

剛去回來喔!!都寫在網誌裡囉!! http://www.wretch.cc/blog/melodymom051/1051978

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招