judy21
judy21 2012-08-08 14:44:49 #1F

拍拍手 ~~~ 版媽也很棒
angela
angela 2012-08-08 14:52:11 #2F

讚,阿姨給100個讚 我最喜歡這樣的小孩^^
美麗窗簾
美麗窗簾 2012-08-08 15:05:13 #3F

謝謝你們.我們只是盡微薄之力
皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2012-08-08 15:16:22 #4F

很棒、很有意義
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2012-08-08 15:18:47 #5F

真的好讚耶 女兒上報的新聞.謝謝大家_5F_img_1
宅媽媽
宅媽媽 2012-08-08 15:24:49 #6F

版媽你好棒喔 你的女兒也是
午木啦麵
午木啦麵 2012-08-08 15:25:17 #7F

不好意思 笨拙的我看不出這篇的重點在哪裡? 謝謝大家謝謝記者的意思又在哪裡? 我承認我是用比較世俗的眼光在看這篇 如果我誤會了我也道歉在先 因為我的認知裡覺得發自內心的善行 不該是為了名聲或是表揚..... 就如從小我們接收的教育不都是為善不為人知嗎 就像某些學生加入志工是為了加分的作法 讓我實在不懂實質意義在哪裡
創意布匠
創意布匠 2012-08-08 15:50:09 #8F

樓下 午木媽 我想~版媽和他的女兒 心地善良、古道熱腸 記者希望 藉此引發民眾學習之 就是本篇重點 又不是版媽他們自請記者去宣揚 而是他們善心被記者看到 記者給這位小妹妹一些加揚、讚許 雖說 為善不欲人知 但我們應該也要不吝 給這位善良、乖巧的小妹妹一些掌聲啊 小妹妹很棒~阿姨幫你拍手鼓掌 按一個【言贊】
就要落雪
就要落雪 2012-08-08 15:52:49 #9F

其實不管是抱著僅為熱心助人的大愛精神也好,即使是沽名釣譽也好,我覺得只要實質上有幫助到別人,都是值得鼓勵嘉獎的 並不是做善事就一定要很低調吧~ 給版媽和版媽女兒一個讚
媽媽身教很棒耶! 我相信小時候的習慣養成,無形中也會影響長大後的思想行為~ 要是我在這個年紀也能夠在寒暑假時幫助別人, 那我的童年會更有意義!! 汗顏阿我>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走