Cash's M
Cash's M 2012-08-14 20:08:18 #11F

看了~好想~再去!!!
侯鳥媽媽
侯鳥媽媽 2012-08-14 21:07:56 #12F

媽媽的遊記很棒哦!一直想帶小朋友去北海道~會把原po媽媽的遊記列為參考資料。 (原作者於 2012-08-14 21:26:16 重新編輯過)
請問版媽 這樣總共花費多少?? 謝謝
jaer
jaer 2012-08-16 18:27:08 #14F

這樣一家四口大概花了十五萬, 包含所有花費,參考看看~
看了好想去喔版媽拍得好美喔遊記寫的好棒喔,看了好感動^^ 20102北海道親子自助行_15F_img_1
有樂寶寶
有樂寶寶 2012-08-17 02:16:15 #16F

版媽,中途遇到小孩發燒,您是如何處理,還是繼續按行程玩嗎
小妮兒
小妮兒 2012-08-17 04:12:11 #17F

超棒的自助行, 看了真心動, 謝謝版媽的分享! 版媽的寶貝分別是幾歲? 我一直在期待孩子大些也帶他們出去親子自助行
jaer
jaer 2012-08-17 11:57:04 #18F

小孩發燒,就在日本藥房買退熱貼, 讓他吃半顆台灣帶去的綜合感冒錠, 多喝水,就只能這樣了, 好在,兩天之後,小孩的免疫力就戰勝病魔,自動恢復了。 我們家的寶貝,哥哥五歲多,妹妹四歲多,都會自己乖乖走路, 大人就不會那麼累了。
有樂寶寶
有樂寶寶 2012-08-18 21:31:38 #19F

很棒的分享~謝謝版媽^^
小皓媽
小皓媽 2012-08-18 23:25:25 #20F

版媽的心情分享跟美瑛的風景一樣美, 謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招