有媽咪和老公分房睡的嗎?

stacywang
stacywang 2012-08-04 14:53:41 #11F

我也跟老公分房睡好幾年了呢~~一個人睡很自在 小孩子有時跟我睡,有時跟老公睡~ 有時一人分配一個大人,對小孩來說還滿有趣的
匿名
我們也很好 2012-08-04 15:04:15 #12F

老公早睡早起,大熱天連電扇都不開 我是"暗公鳥",又超怕熱 睡同一間房,不是老公打噴嚏,就是我滿身汗 買了三房兩廳的房子之後 老公,兒子,我,一人一間房 睡眠品質大大增進不少 "閨房樂趣"也是維持得很好 有時半夜摸上對方的床,恍惚中好像在做"春夢"(羞~~)
兒潼杰
兒潼杰 2012-08-04 15:43:51 #13F

當初我和老公為了公司周轉吵架分房睡,至今5年了, 去年還生了小兒子, 現在是名正言順為了照顧寶寶~
我家分房睡有3.4年了,妹妹小時候太愛哭了,老公怕吵所以妹妹好像生下來就分房了,快滿5歲了,之前妹妹還小時,夏天會擠一起吹冷氣,今年老公說要吹電扇就好了,我覺得分房沒什麼不好耶!!
pig's sky
pig's sky 2012-08-05 00:43:47 #15F

有...我家也是...分開睡才能睡好...加上小孩黏我..所以我都睡小孩房! 也可以睡前聽聽音樂做自己想做的事~因為我老公沒辦法聽音樂入睡..習慣不同就不勉強...他打呼兼磨牙..跟他睡我每天都掛黑練!
匿名
咪兔 2012-08-05 11:56:47 #16F

我跟老公也是分房。 我家45坪隔4房,我,老公,兩個兒子4y7y一人睡一間,各有各的空間。 晚上兩個小朋友去睡覺以後,我們就會窩在其中一人的房間聊聊天看看電視。 等到想睡覺的時候,就各自回房睡覺。 我們都覺得這樣很好,不會影響對方的睡眠,就算有人早起也不會吵醒對方。 其實很多朋友知道以後,第一個反應都是好奢侈喔。 因為我家住大安區,旁邊鄰居多的是三代同堂還擠一間公寓。 像我家樓上的屋主是一對老夫妻,三個兒子結婚生小孩都還沒搬出去。 我常常都很佩服他們,我家住2大2小,他家住8大5小。 所以版媽應該要換個想法,至少你家房子夠大可以夫人妻一人睡一間, 想想很多跟公婆同住的媽媽,他們是一家三口四口擠同一個房間,這樣感情會比較好嗎?
天很藍
萍心靜氣 2012-08-05 12:02:31 #17F

我們偶而也會 但愛愛那一天是絕不會分房睡的 愛愛完 我們會手牽手擁抱...等然後一起睡到天亮 因為如果愛愛完就又各自回到自己的房間睡 好奇怪哦 愛愛又是只有行進間 還包括事前跟事後的*撫 才能感受到愛吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己