【月子餐】林秋香VS.廣和,好難選擇,有經驗的,請分享一下吧!!

CarrieWeng
CarrieWeng 2012-08-02 23:20:07 版主 261

最近很努力在Baby Home網站爬文【月子餐】

現在二家考慮中...【林秋香頂級月子餐&廣和】

感覺上「林秋香」菜色多變化,缺點:飲品是茶包...

「廣和」菜色變化少,強調食補兼瘦身,且飲品多!!

好難選擇,有經驗的,請分享一下吧!!

於2012-08-04 00:43:06 補充發言
謝謝回應的媽咪們^^ 看起來是林秋香佔多數 【再請問,吃林秋香的餐,有瘦嗎?】 謝謝大家!!
小白
小白 2012-08-02 23:49:19 #1F

第一胎吃廣和 第二,三胎吃林秋香 廣和那時吃是沒喝水 林秋香喝水OK我比較喜歡 吃林秋香讓我餵奶沒煩惱 非常喜歡林秋香的菜色真的都好吃 其實我還蠻喜歡她的飲品 有養身茶包還有哺乳茶包
球球 2
球球 2 2012-08-03 09:28:29 #2F

林秋香+1
廣和不好吃 我去年流產訂了一個月 現在還有十幾天沒吃完
TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2012-08-03 12:30:00 #4F

「林秋香」+1 林秋香不僅是菜色變化多 食材好、餐點新鮮、好吃 我第一胎是婆婆坐 第二胎是吃林秋香 感覺天差地遠 每天都期待餐點的來到 飲品我比較喜歡林秋香的 因為它提供的是茶包 可以看得到中藥材 想喝多少泡多少 最多1包我都沖1500cc 不像其他月子餐都先煮好的飲品 我也不知道那是什麼東西煮的 也都少少的 最重要的是廣合那一派的理論我根本認為是整人的 我不苟同 所以我不會想定來讓自己痛苦的!
思璇媽媽
思璇媽媽 2012-08-03 12:37:32 #5F

林秋香+1 菜色真的很有變化 飲品確實是茶包 但是我覺得茶包比較方便 想喝就泡 還不用加熱 雖然不像廣和那麼強調在食補兼瘦身 但是我吃完後覺得氣色好很多 滿月後身材也跟懷孕前只差2公斤而已 所以很滿意 至於廣和因為也沒實際吃過 所以無法分享經驗
小樂的娘
Elan.C 2012-08-03 15:29:38 #6F

林秋香+1 廣和到後來會不想吃 不然就喜樂,三餐送也不錯
路遙知馬力、日久見人心
勁量小浩宇 2012-08-03 17:21:18 #7F

我之前是訂林秋香的!(也只吃過林秋香) 林秋香的每餐份量都超級有夠多,樣式也多,我從沒有一餐吃完過的! >_< 不過我覺得口味稍嫌淡了些,但也許這樣對產婦比較好! 話說林秋香的客服每個都超級好 你有什麼需求打電話去他們都會很nice 的幫你解決!
TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2012-08-06 17:29:37 #8F

我是沒胖啦~ 懷孕共重18左右 生完還有10公斤在身上 小孩才3000而已 所以幾乎都胖在我身上 不過幸好吃完月子餐之後滿月大約還差4公斤而已 之後在自己注意一下 產後4各月左右我就瘦回來了 我覺得她們的湯品應該有處理過 都不會浮一層厚厚的油在上面 我喜歡吃海鮮 她們家的海鮮也是超新鮮 雖然我也擔心小孩過敏 不過我自己跟老公都是沒有過敏 所以我30天都吃的超開心的 她們提供的菜餚我通常都很少吃過的 所以我覺得還不錯 做完月子我還唸唸不忘勒~
琦琦
琦琦 2012-08-08 08:22:45 #9F

林秋香+1,也是只吃過林秋香ㄉ 林秋香的菜色很多變化, 像蝦子啦、海鮮啦,什麼都可以吃 份量也很多,更好笑的事,那時在娘家坐月子 每到吃飯時間,除了娘家自已要吃的菜之外, 大家還跟我一起月子餐ㄉ菜,還一起討論說這怎麼煮的 怎麼那麼好吃~~~ 林秋香有辦試吃活動,你可以上他的網站預約~~ 【月子餐】林秋香VS.廣和,好難選擇,有經驗的,請分享一下吧!!_9F_img_1
思璇媽媽
思璇媽媽 2012-08-08 16:22:54 #10F

我是做完月子還有2-3公斤在身上 可是也不能說吃林秋香的會瘦 也沒聽過她們說吃了就會瘦的話 我覺得是排毒+排水的效果好 我做月子的第2個禮拜就開始狂冒汗 只要水腫消了其實體重就會掉很多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招