緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

姓名~~coffee

年齡~~7歲左右

性別~~公

未節紮.有晶片

因家中現在沒人可以幫忙照顧

希望可以找到可以照顧牠的人

在此感激不進

於2012-08-07 15:04:00 補充發言
年齡打錯 是4歲不是7歲 拍謝喔
雙茹姐妹花
尋找有緣人 2012-08-03 15:09:39 #1F

有人要想哈士奇嗎?_1F_img_1
monkeyma
monkeyma 2012-08-04 09:10:30 #2F

請問你住哪? 牠半夜會狼嚎嗎?
雙茹姐妹花
尋找有緣人 2012-08-04 16:07:47 #3F

我們住在台南地區 牠很乖不會亂叫.看到陌生人也不會亂叫@@ 在家不會亂大小便.牠習慣在外面解決 晚上也不會哀嚎的.如果你有多的時間可以帶牠出去散步散步 不知你住哪呢
雙茹姐妹花
尋找有緣人 2012-08-05 18:11:24 #4F

有人要想哈士奇嗎?_4F_img_1
皮妹的媽
皮妹的媽 2012-08-05 22:19:58 #5F

七歲.............. 他的青春年華綻放在你們家中 而正當步入老年的年紀就沒人照顧 他是家人呀!
雙茹姐妹花
尋找有緣人 2012-08-07 01:30:32 #6F

皮妹的媽~~~~~~~~~ 就是因為家中真的沒人可以幫忙照顧牠了所以才會問說是否有人要養的 這樣有錯了嗎 我也知道牠或許有點年紀了 但至少不用給牠送去收容所吧 收容所到最後不也一樣要給牠安樂死 那你寧願要送人可以照顧還是要送去收容所安樂死
皮妹的媽
皮妹的媽 2012-08-07 09:15:04 #7F

你覺得沒錯就沒錯,我覺得有沒有錯很重要嗎? 七歲是狗狗步入老年的年紀,心臟、各個器官開始走下坡 尤其是你養的哈士奇,並不是小型犬,壽命多久網路上一查就知道 在愛犬身體退化、老了需要人家照顧的時後要送人 當然啦~真要比送人是比送去收容所好 不過完全不懂你怎麼會拿收容所來比 只是提醒想養狗的人,考慮一下自己有沒有辦法陪狗狗到最後一程 後期老了、病了,都能像照顧家人一樣對待狗狗到最後一刻 如果不行的話,別養狗 想像一下自己老年的時後被丟進養老院的感覺吧~
雙茹姐妹花
尋找有緣人 2012-08-07 15:11:28 #8F

回樓上的.年齡打錯 還有我是不知道我是不是有那機會可以活到那麼老啦 我也不知你是什麼的心態.你大可不要看也可以不回的 如有話冒犯到你的話 真拍謝
皮妹的媽
皮妹的媽 2012-08-07 20:03:41 #9F

彼此彼此囉 ^^
雙茹姐妹花
尋找有緣人 2012-08-09 21:08:53 #10F

有人要想哈士奇嗎?_10F_img_1 有人要想哈士奇嗎?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力