為青少年量身打造成長黃金比例 順天堂長大人體驗募集中

小哇哇
小哇哇 2012-08-05 01:54:21 #21F

家中有國三的孩子,性別:女生
晴晴
晴晴 2012-08-05 15:22:36 #22F

我家一個國三 一個小五 兩個都是女孩子 國三那個長得不高 煩惱死我了 目前正到處問偏方 到處幫她補希望他還能再長高高 小五那個正值要發育 為怕步入姊姊後塵 也正在找長高藥方 幫他們兩個補 希望他們都不要太矮
lin may may
lin may may 2012-08-05 21:22:24 #23F

我兒子要升國二,身高約150cm 去照了骨齡,剛好是他13歲的骨齡,擔心兒子跟我一樣矮小,來報名看看,有沒有機會
Frank & Vito 媽咪
Frank & Vito 媽咪 2012-08-06 08:10:57 #24F

我家兒子今年升國三 個子不高 吃了很多種長高的食品(藥品) 效果不大 希望有機會能參順天堂藥廠長大人的體驗
didi
didi 2012-08-06 09:28:01 #25F

我家姪女升國一身高不到一百五 我家小孩十三歲身高大約一百六十五
lin
lin 2012-08-06 10:40:08 #26F

我兒子要升國二,身高只有142公分.實在很令人擔心.希望有體驗"長大人"的機會.
奶茶的娘
奶茶的娘 2012-08-06 12:27:54 #27F

我兒子國二了,因為有類風濕關節炎,所以長的很慢,現在也想體驗長大人,希望有機會體驗看看,謝謝。
welo
welo 2012-08-06 13:52:57 #28F

我兒子要升國二了.. 身高在班上不是很理想~~ 也想體驗看看!!
GIGI
GIGI 2012-08-07 21:51:13 #29F

我們家姐姐今年升小五 只長肉不長高 心中甚為煩惱 希望可以得到體驗的機會 讓小孩的成長得以均衡發展
hsuan
hsuan 2012-08-08 09:21:38 #30F

兒子今年要15歲了 非常非常想參加體驗 希望能成為"順天堂 長大人"成長保健補給品的見證者 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力