緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北大多喜診所很便宜的除毛特價

風遊兒
風遊兒 2012-07-31 15:12:19 版主 263

我前陣子開始去大多喜診所做雷射除毛

他們家價格向來是都還蠻便宜的

昨天要打電話去預約下一次的時候

又發現他們家現在除毛有特價

感覺還蠻便宜的 分享給各位媽咪參考一下

http://www.fj99.com.tw/otk/

腋下+下手臂 2198元

腋下+小腿 2888元

腋下+大腿 3322元

另外看到他們家也有臉部雷射的特價

打兩種雷射加上換膚也才1999元

害我現在想說要不要乾脆也打一下臉好了~

Lily
Lily 2012-08-01 18:17:21 #1F

感覺好便宜喔 我最近也在考慮要不要打雷射除毛 想知道打這個會不會痛啊??
風遊兒
風遊兒 2012-08-03 20:01:32 #2F

to lily媽咪 我是覺得不怎麼會痛 是有一點熱熱的 但是美容師說大多喜診所他們家的機器上有冷卻系統 所以在打的時候就不會這麼痛 我自己是覺得就有點熱熱冰冰的 不會到很不舒服的感覺 (原作者於 2012-08-03 20:02:05 重新編輯過)
Yoek
Yoek 2012-08-06 16:56:48 #3F

剛剛打電話去問了一下 感覺還不錯 而且接電話的小姐有說現在腋下除毛加個兩百就可以順便再做美白喔
kiki宋
kiki宋 2012-08-09 17:14:36 #4F

我當初也是因為這樣打真的比其他家便宜好多 所以我也約了朋友打算要一起去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力