緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家今年有個上江翠國小的小一新生,

想認識一下同是今年要上江翠國小的同學,

可以聊聊,有問題也可以互相咨詢^^

再一個月就要開學了,

我家這一個可是很期待開學呢....

sourcandy
sourcandy 2012-08-14 06:39:27 #

謝謝樓上媽咪來回文^^ 都沒有今年是國小小一新生啊!! 江翠國小編班已經出來了, 我家小朋友是1年1班哦!!
sourcandy
sourcandy 2012-08-15 06:14:42 #

雖然不同班,還是可以聊聊哦^^ 我打算給孩子二、四下午上活化課程, 一、三、五幫孩子排活動, 因為是全職媽媽,暫時先不給孩子上安親班囉!!
sourcandy
sourcandy 2012-08-22 07:42:49 #

樓上媽咪~ 妳認識的小朋友有好多在一班耶!! 我目前不會準備參考書, 小一小二我還會放鬆一點, 只要學校功課能準時完成就好, 其他時間我還是會盡量帶小朋友在公園玩, 練身體順便保護他的眼睛!! 有媽媽是全職媽咪的嗎? 想幫兒子找個伴, 一三五下午可以一起活動的...
sourcandy
sourcandy 2012-08-25 06:25:52 #

麵包淇~ 我家小朋友沒上正音班, 他目前只在幼稚園大班時學了一陣子的注音, 我想就順其自然,小一老師教什麼就學什麼^^ 大小姐~ 很開心找到一個同班同學唷!! 我們是2號,星期四要開家長會,可以認識一下!!
sourcandy
sourcandy 2012-08-25 07:34:22 #

我想參加班親耶!! 反正我是全職媽咪, 撥一點時間可以幫老師的忙好像挺不錯的^^ 我們本來是3號, 原來2號不見了我們才變2號的呀!!
sourcandy
sourcandy 2012-08-29 18:47:59 #

請問一下~ 明天的家長會,家裡的另一個幼兒可帶去嗎? 不能帶去的話我還得想辦法安置><
sourcandy
sourcandy 2012-09-02 07:25:01 #

我家的有讓他參加耶!! 因為在家他會說好無聊^^ 請問媽媽們有打算讓小朋友參加其他的社團活動或校隊嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招