【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪知道江翠國小課後輔導班好嗎?

約上到幾點?是只有輔導功課還是有補其他英文或數學?

費用方面多少?

或是附近有否評價好的安親班?

謝謝!!

ANN
ANN 2013-02-26 11:04:04 #1F

我也想知道~~
均均ㄇㄇ
均均ㄇㄇ 2013-05-15 10:50:52 #2F

妳好~ 請問媽咪有找到附近評價不錯的安親班嗎?可否分享,謝謝!!
毛荳的射手娘
毛荳的射手娘 2013-05-30 08:22:25 #3F

課後輔導班 上到五點或者六點 費用依年級以及五點或者六點而收費不同 沒有輔導功課 就是放學後有老師看著 其他年級上課時在教室裡自己寫功課 其他年級下課時 就可以到外頭去玩 打鐘以後要回到教室裡 費用不清楚 開學就會發 但是很便宜就是了 一個學期約莫五千元吧 依照政府規定 課後輔導班不可以輔導功課 也不會檢查功課 學生功課必須要回家由家長自己檢查和訂正 沒有補其他課程包括英文數學和才藝 (課後社團和輔導班不一樣喔 不能混為一談)
鄧小豬的媽咪
鄧小豬的媽咪 2013-08-17 01:09:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

比+咪&me
比+咪&me 2013-08-20 01:51:45 #5F

我是選擇了課輔,因費用問題,我是看學校發的新生手冊上介紹課輔內容也覺得還不錯,不過我還想另外找美語班,不知可否搭版一下,3Q~
比+咪&me
比+咪&me 2013-08-20 01:56:33 #6F

其實我原本已經找到了覺得很不錯的安親班,實在是經濟壓力,只好暫時放棄,如果媽咪們有需要再私下問我!
shuvinz99
小桃媽子 2013-08-20 06:20:57 #7F

我昰找了英語足球班,這樣有運動+英語,兩者兼顧,呵呵

尚青
DORA DAD 2013-10-27 01:19:21 #8F

不錯耶

尚青
DORA DAD 2013-10-27 01:22:57 #9F

不錯耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過