寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
自在人生在我心
億雯 2012-07-28 23:48:31 版主 4074

如題,娘家第一個內孫

之前我生女兒,弟弟沒送任何東西,

我並不在意

平常他對我女兒很好

想說11月初他們要生男寶寶了

不知送什麼才好

我是家庭主婦

送太貴,怕老公會念

買黃金,又覺的工錢都被貴去了

也不知道一套現在大概要多少錢?

買一套彌月衣服,又覺的寒酸

直接包紅包,好不好呢3600元可以嗎

有媽咪有好點子嗎

歡迎推薦,謝謝

綺綺的媽媽
~Orz~ 2012-07-28 23:56:34 #1F

包3600可以啊!! 不然送一箱尿布也OK~
洪小猴
洪小猴 2012-07-29 00:18:22 #2F

尿布最實用~~
哇伊媽
哇伊媽 2012-07-29 00:32:08 #3F

尿布+1 真的最實用!!
包3600可以+1
zzzchen
zzzchen 2012-07-29 00:44:31 #5F

你生女兒,弟弟沒送可能是不知道要送,不要介意 以前我也呆呆的兩串焦去人家家裡看新生兒,還收彌月禮盒 既然他對你女兒很好,就包3600吧~!
包禮金比較實用 版媽是家庭主婦 之前他也沒包給妳 2600,2800,最多3200應該就可以了
自在人生在我心
億雯 2012-07-29 14:10:27 #7F

恩~~謝謝大家 其實如果我在工作,會送更多東西 很想送黃金 只是一套買下來可能也不少錢 包3600元 也不夠平常弟弟對我女兒的好
zzzchen
zzzchen 2012-07-29 14:32:12 #8F

別擔心,來日方長~ 以後要送的機會很多,不急於一時 ^_^
mickey2
*兔2寶* 2012-07-29 14:44:20 #9F

可以送Max Daniel寶寶毯~很有質感喔~也不會太貴,很多明星爸媽都有用

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過