我覺得我快撐不下去了~~~

小琪媽咪
小琪媽咪 2012-07-28 20:12:09 版主 77

我是一個全職的媽媽,三個孩子從小自己帶大,雖然辛苦,但是看到可愛的寶貝長大都會覺的辛苦是值得的~~~

但是我的老公是個很大男人,完全不聽我在家受的任何委曲,他只是一直認為我小心眼,心理不高興在家不想說話又說我擺臭臉給他看,結婚10年了一直到現在都沒有變,而我變的在家任何大小事也不說,也沒什麼笑容了,因為我累了.

最近一直有個想法我到底在這個家還能撐多久,放不下的只有那三個小孩.

~

兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2012-07-28 20:16:16 #1F

我也是一個全職媽, 我帶2個都快瘋了, 何況有時姐姐跟大姑會幫我帶其中一個, 真佩服版媽帶3個, 所以全職媽真的好累, 版媽累了就去散散心。 加油! 不然也可以聊聊。
黛安娜
黛安娜 2012-07-28 20:52:15 #2F

握手 我覺得我快撐不下去了~~~_2F_img_1 我也是全職媽咪, 總覺得一直付出一直犧牲 會得到超大回饋嗎?? 全職媽的辛苦真的只有當事者知道 真的好......累....... 撐吧!! 孩子總會長大, 孩子總會往前飛.....
小mason的阿母
小mason的阿母 2012-07-28 21:28:19 #3F

不要想太多... 孩子再大些, 你 就會再輕鬆點... 不講離不離婚的問題, 那些不重要, 重點是, 你要有自己的想法, 多愛自己一些, 想想未來的你想要做些什麼? 有自己的夢想, 我想可能會需要些金錢, 也許你需要份工作, 不妨趁著這幾年, 在家裡先裝備自己, 把自己變強了(找工作上的技能), 相信, 你可以找到一個很棒的工作, 慢慢的, 你會有錢, 然後, 去實現你自己的理想.... 以上是我的建議...
臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2012-07-29 00:27:24 #4F

但是我的老公是個很大男人,完全不聽我在家受的任何委曲 ================================= 真正的大男人是不會讓您受任何的委曲的
點點~飯糰媽
點點~飯糰媽 2012-07-29 00:53:47 #5F

版媽的老公跟我家的一樣是大男人,我是一個人帶兩個,最近很想出去工作,但是小孩是個問題,一個送保母一個送小班,但是早晚接送我自己負責,小孩生病也要我請假﹏因為我老公早上六點出門晚上回來都八九點了,怎麼可能幫忙接送小孩,昨晚我老公以前的女同事還說我沒認真找工作,說兩萬多有週休的很多,是我的問題,害我很難過,明明是我老公的問題,不是我不找工作,那個女生剛結婚沒小孩說的這麼輕鬆,害我好難過
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-07-29 01:07:45 #6F

沒錯.真正的大男人不會讓你委屈.. 我和老公也結婚十年半..四個小孩.. 老大小時候因為婆婆有幫忙帶他比較少幫忙.. 老二..老三跟小妹妹他半夜都會泡奶跟換尿布.. 小孩也都跟他一起玩電腦或電動.. 他也會教小孩收東西..跟整理東西.. 所以那三個哥哥都不太需要我擔心.因為拔拔會處理.. 我自己有時多做一點就覺得很累了.. 老公知道我心情不好時就會帶我出去走走.. 我有委屈也會跟他說.他來處理.老公的態度真的很重要.. 前幾個月買個LV給我..只因為他覺得我都背網拍的包包.. 他嫌..臭.他對味道很敏感.. 所以硬要買個LV給我..說我是買不起包包給你是吧.. 一天到晚背臭包..我不想要.我覺得太貴了.. 他就說那我自己亂幫你買..我才硬選了一個.. 後來想想.老公是疼我..可能看我常說姐姐有名牌包.不過姐姐都買二手 我也只是愛唸唸..我沒有真的想買... 因為我看到時說真好..所以他放在心上真的買來送我.. 這才是真正大男人的表現.老婆是用來疼的...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招