緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

基礎體溫:著床性低溫 + 第二段高溫 (提早判斷懷孕經驗分享)

nica0302
nica0302 2012-08-25 00:23:16 #21F

是黃體期後期開始出現乳液狀子宮頸液體, 並持續至分娩 其它的症狀都跟網路寫的差不多~
言月
言月 2012-08-27 21:46:30 #22F

我今天大概是排卵第7~8天 下午出現濕潤的子宮頸液體 同一次如廁擦了三次 第一次微黃 第二次偏乳白 這兩次大概一元硬幣那麼多, 不少, 挺濕潤 第三次就少少的 是可拉絲3公分多的那種 不知道屬於什麼 這一周期我才第一次注意觀察子宮頸液體 以前只大概知道排卵前的蛋清而已 其他時候分泌的都沒注意 所以也無從比較了 我也在等開獎: )
nica0302
nica0302 2012-08-27 23:30:22 #23F

那妳慢我幾天而已耶, 我今天是排卵的第12天了, 早上量還有在高溫36.79, 這個月排卵較晚, 所以預計是8/30 或8/31 mc要來, 但心裡想撐到六日再驗...很怕驗了會失望 不過至少到現在高溫沒下來, 在這四個月算滿漂亮的體溫了, 心裡也挺期待的...版媽開獎日只慢我幾天唷~~~ 今天看版上在討論用排卵紙可以提早驗孕, 忍不住手癢驗了一下, 只有很淡很淡無敵淡的第二條線... 心裡down了一下, 希望用排卵紙可以驗孕是騙人的....>
言月
言月 2012-08-28 08:50:18 #24F

今天凌晨三四點我家妹妹漏尿 我和先生就起床整理床鋪了 還和先生吵架吵了可能吵了至少半小時吧 因為我不太想起身幫忙, 怕影響基礎體溫準確, 先生就怪我不幫忙= = 吵架動了怒氣, 真怕影響著床 昨天飆到37.01,疑似第三段高溫(上次月經的高溫都沒飆到37以上) 整個凌晨還一直腹脹想尿尿, 想說是個好徵兆呢 今天卻這樣給我搞 心情真差== 後來一直搞到五六點都半睡半醒 因為哄妹妹睡 6:40量到37.02看來也不準了 真是的 我這次本來想在高峰日做功課 結果是在高峰日後一天才做功課 因為我這次排卵低溫真不明顯 (36.46真不低,以前是36.2~3附近) 隔天36.55 加上發現沒什麼蛋清分泌才急著做(當天變黏黏的, 但好像這天也有可能日排卵日) 再隔一日就飆到36.83了 我應該不急著驗孕 就等著溫度計告訴我吧 > < 跟我開獎日差幾天而已 一起加油囉^^
lemon8655
lemon8655 2012-09-20 07:25:47 #25F

你好 我這兩天有遇到這種情形ㄟ 我昨天體溫突然降到36.88,本來前一天是37.09然後我今天體溫又回升到37.09 好希望是所謂的著床降溫 但我要等到下禮拜三才開獎 請問距離你上次有疑似著床降溫的情形後,開獎成功了嗎?
言月
言月 2012-09-20 12:25:29 #26F

您是指我發表這篇文章的那次嗎? 後來nica有問我 可以看一下哦^^ 目前我都還在努力中喔~ 那次是小產後的第一次排卵 也有可能有著床但身體不穩定而沒成功 因為那次血滴滴答答流了十幾天很怪

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己