緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
自然捲 (Ivy)
自然捲 (Ivy) 2012-08-04 21:07:30 #21F

新聞說阿里山明墜道走山 交通中斷 http://tw.news.yahoo.com/%E9%98%BF%E9%87%8C%E5%B1%B1%E6%98%8E%E5%A2%9C%E9%81%93%E8%B5%B0%E5%B1%B1-%E4%BA%A4%E9%80%9A%E4%B8%AD%E6%96%B7-060900433.html 不知道還可以去嗎 好煩喔 已經訂了 8/12夜宿青年活動中心 颱風天帶來的傷害還真不小
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-04 22:13:10 #22F

自然捲 (Ivy) 昨天的山崩 新聞好像說要修一週耶 其實大雨過後 山區除非連續大太陽一週以上 不然最好不要去 不然土石都吸滿水了 很危險
我們得到消息是預定8/8搶通
自然捲 (Ivy)
自然捲 (Ivy) 2012-08-05 23:13:31 #24F

小禎的媽&巧克力冰淇淋滴爹 我打算明天打給阿里山青年活動中心 取消訂房或是暫時延期 說實在 下過雨的路一定還很鬆軟 以怕再坍方 謝謝你們的提醒 [阿里山]該怎麼玩?_24F_img_1
金虎媽
金虎媽 2012-08-06 00:06:59 #25F

下山的時候可以順道買個龍美饅頭 黑糖的超好吃..冷掉都不會硬幫幫.還是很Q http://www.wretch.cc/blog/dearie1125/9391673 這是我抓別人的資料.每次都忘記拍照
自然捲 (Ivy)
自然捲 (Ivy) 2012-08-06 23:43:21 #26F

我們不去阿里山了 因為路不通 不之8/8可以搶通嗎 還好青年活動中心 願意全額退給我們 改去宜蘭玩好了
我們是最前線的人..當然重點路況都要求先掌握消息..我們幾乎每天都有車輛上阿里山走日月潭
最近阿里山路況ok嗎?
今天過去的車輛尚未回報...
我們是要15.16日去 路況okㄉ話 請告知一下 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走