緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
old bone
noelle霓媽 2012-07-26 10:37:27 版主 400

「不給我看三國,我砍你的頭」激動三國媽爆紅

http://news.cnyes.com/Content/20120726/KFLLW2KZ1VR8Y.shtml?c=detail

本人只愛看刑偵類的DISOCVERY記錄片OR英美劇,及律政反恐影集

大概很奇怪吧

(原作者於 2012-07-26 10:47:25 重新編輯過)

閒閒mom
閒閒mom 2012-07-26 10:48:24 #1F

我們全家也在瘋"三國" 每天晚上8點到10點收看 任何來電都說10點以後再聯絡 不過還是希望暑假之前能播完 搞到小朋友將近10點半才上床睡覺 2大2小在一起吃飯的話題也是"三國" 10點看完中視的"三國" 我跟老公繼續在房間線上看之前"三國"的集數 到12點才就寢 真的是好看到爆
MA媽
MA媽 2012-07-26 10:52:57 #2F

請問 三國 係啥?
old bone
noelle霓媽 2012-07-26 10:59:34 #3F

我寧願看大陸人寫的有趣白話歷史書 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1685007&p=1
有人就是喜歡看, 我老公已經把全部都看完了, 而且是利用不到2個禮拜的時間, 每天晚上一定要看到半夜3、4點才肯睡覺
WEN
WEN 2012-07-26 11:15:38 #5F

我高中時 和我爸搶電視 搶到我氣的離家出走 當時是晚上很晚了 坐車跑到桃園 也不知道要去哪 在街上椅子坐了好幾個小時 我看那段時間 他搶贏了 也沒心情看了
昱寬媽咪
昱寬媽咪 2012-07-26 11:29:50 #6F

如果家中有很迷三國歷史的孩子 那這戲會讓他大大滿足 我兒子在大班時就全部看完了(在PPS上看) 現在重撥, 還是很熱血的再看一次 連我這個很沒歷史概念的媽媽 都很沉迷... @@"
家有玉山
家有玉山 2012-07-26 11:31:17 #7F

真的很好看呀~~ 電視劇拍 出電影的水準~~ 而且~每天都可以看電影~~超讚的! 大陸的山景~河川 ~盡收眼底 我覺得中視的三國~~很像中國版的哈利波特~~ 把書上的很多情節~都生動的演出來了~~ 也是唯一幾個會讓小朋友看的節目呢~~ 暑假正好可以晚睡晚起~ 覺得全家一起看三國~~超讚的!!
kanon
kanon 2012-07-26 11:34:10 #8F

我們家也有個小二的三國迷 不過看的是書 對三國人物可是如數家珍~~~ 可能是書看完了 電視倒是沒啥興趣~ 我則是跟版媽一樣只愛美劇^^... 不過感覺三國拍的蠻棒的 . (原作者於 2012-07-26 11:46:26 重新編輯過)
神隱比較好
神隱比較好 2012-07-26 11:43:29 #9F

真的拍得很不錯 不過.那個媽........好激動.好可愛
Mina--媛媛的娘
Mina--媛媛的娘 2012-07-26 11:44:57 #10F

請問版媽~ PPS上的英美劇被鎖了, 請問有哪個地方可以看啊... 謝謝哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招