以前我生日小姑會打電話跟我說生日快樂.

月底小姑生日.想請問大家你會送小姑生日禮物嗎

你也打電話給她 說聲生日快樂就好 她沒送過禮物給你 你也可以不用送她 雙方都不會有負擔[她下次就不會苦思要送你什麼]
Caril媽咪
Caril 媽咪 2012-07-24 17:11:51 #2F

要是今年送、明年呢??後年呢??是不是每年都要送 一句~生日快樂就好
最愛妮妮
小小羊ㄦ 2012-07-24 18:30:11 #3F

關係不錯的話,我可能會以家族聚餐來代替禮物
adsnew
candy 2
candy 2 2012-07-24 18:35:28 #4F

不會 雖然我只有小叔,可是我也根本不想幫他過生日 (每次都是婆婆要求,不得不買個蛋糕) 不過,說真的,關我屁事 也沒幫我過 我也不想啦!反正顧好自己跟老公小孩就夠了 其他人我覺得沒必要這麼搞剛吧!
SAGFFMA
郭小敏 2012-07-24 18:41:21 #5F

問大家不準吧… 每個人跟小姑的關係深淺都不一樣,怎麼說呢? 我自己的話,每年小姑都有準備禮物給我,當然我也會準備禮物給她 我們年紀相近,個性相似,所以完全不覺得負擔嘍
三個寶貝的肥肥媽
饅頭媽 2 2012-07-24 21:41:12 #6F

我沒有小姑 只有一個大姑(過40歲,未婚) 我不會特別送禮物 但會買一個蛋糕大家一起慶祝 若是剛好遇到假日 會帶大姑一同出遊並負擔所有花費 倒是我或我老公生日時大姑都沒有任何表示哩 我是覺得沒關係 因為平時和大姑關係很好 而且大姑在我家兩個寶貝公主的照顧上也幫了很多忙
馬寶寶....
我要baby~ 2012-07-26 09:54:13 #7F

要是今年送、明年呢??後年呢??是不是每年都要送 一句~生日快樂就好 +1 不然還要擔心要送什麼 萬一小姑不喜歡碎碎唸 自己又氣個半死
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-07-26 12:39:30 #8F

年年送...不是送禮就是包紅包 因為我若跟老公去看電影 都托他顧小孩
NECO NECO
NECO NECO 2012-07-26 15:12:34 #9F

感情好會送 但是可惜他只會跟我們要錢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走