緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

4.5歲的小男生每天早晨 "小鳥" 會勃起,這樣正常嗎??

鈞的笨婆
海軍公的笨婆 2012-07-24 16:39:08 #21F

正常健康的好寶寶^^~
SNOOPY白白
SNOOPY白白 2012-07-24 17:12:34 #22F

出生後應該就會這樣,正常~~
Tina媽咪
Tina媽咪 2012-07-24 17:22:41 #23F

這非常正常啊, 連小孩漲尿時, 也會直直一根啊...
詮詮ㄉ媽媽
詮詮ㄉ媽媽 2012-07-24 17:35:11 #24F

會勃起才是正常的吧 如果都不會才更應該擔心呢+1 以前有在電視聽某位醫生提過喔!所以是正常的
應該到45歲都是會這樣的~
ㄚ宅
全家都很宅 2012-07-24 20:18:30 #26F

正常的! 我兒子也是這樣,我問過他,他說因為想尿尿,但又不想起床...
對小孩別太機車
eve 2012-07-24 20:21:36 #27F

請記得它也是一根生殖器 如果不會勃起才是不正常 幼兒就有"感覺"了, 不是長大才有感覺哦 當它受到磨擦時,也會自動翹起來 請不要大驚小怪 畢竟它有傳宗接代的功能, 只是現在長得小一點而已
堅強女人
Cash & Vivi 2012-07-24 21:39:10 #28F

版媽兒子跟我兒一樣大耶! 這現象很小就有囉~ 我比較困擾的是 這年紀開始會注意到自己的性器官 所以只要變硬 他就會說他想尿尿(他認為變硬就是要尿尿 因為尿完就消了!) 於是變得超級頻尿 為此 我還帶他去大醫院兒科看 結果沒尿路感染 是他自己分不清楚 他還說 一天內會勃起多次 是因生理週期 並不是像成熟男人受了”刺激” 所以不必太過擔心~
豬寶貝媽媽
豬寶貝媽媽 2012-07-24 22:47:09 #29F

謝謝大家的回應!!知道是正常就好!!擔心好久!! 謝謝各位媽咪!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走