4.5歲的小男生每天早晨 "小鳥" 會勃起,這樣正常嗎??

容媽
容媽 2012-07-24 14:31:16 #11F

會勃起才是正常的吧 如果都不會才更應該擔心呢
maymay0903
maymay0903 2012-07-24 14:31:43 #12F

從嬰兒道現在快4歲了~~每天都這樣呀!! 這是正常的!
正常+1 我家兩隻從小就這樣啊@@
安燁媽咪
賊婆的媽 2012-07-24 14:33:01 #14F

正常的,我家DD才兩歲多,也會 之前打預防針時,醫生也有說
芳芳
芳芳 2012-07-24 14:40:08 #15F

是要尿尿吧
~風箏~
~風箏~ 2012-07-24 15:16:29 #16F

這是正常的 大人的「快速動眼期」也常這樣 每個人一個晚上會有4-5次的快速動眼期耶! 所以大人晚上會有4-5個週期出現這種現象 會這樣 這表示孩子很健康 尿尿完就好了!
karen805591
karen805591 2012-07-24 15:18:50 #17F

我兒子現在不到兩歲,每天早上也會升旗阿~~正常啦 (原作者於 2012-07-24 15:19:13 重新編輯過)
~風箏~
~風箏~ 2012-07-24 15:33:11 #18F

http://www.ettoday.net/news/20120507/44525.htm 研究顯示, 在快速眼動睡眠期間, 大腦每晚大約得取消9次射精的指令。 原文: 關於陰莖的7個真相 大腦一晚上得取消9次射精指令! (原作者於 2012-07-24 15:33:49 重新編輯過)
耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2012-07-24 15:47:11 #19F

非常正常~~~~~~ 我兒子嬰兒時期就會了耶 如果不是特意自己去撥弄小鳥鳥造成勃起 就叫他去尿一泡尿就會消風下去了
雅潔
雅潔 2012-07-24 16:37:56 #20F

我兒子只要在睡覺,我剛好幫他穿尿布時,我都看得到這現象。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過