緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想買給小孩吃 ㄧ個七歲 ㄧ個五歲

請問哪家的綜合維他命比較好啊??

謝謝

elaine-shen
小彤彤媽咪 2012-07-23 14:34:10 #1F

到媽咪家留言囉!
loach
loach 2012-07-23 14:59:24 #2F

我家兩個兒子是吃赫而司兒童綜合維他命含有葉黃素http://www.healthwomen.com.tw/betaman.htm 因為他們除了讀書也要每天用電腦。眼睛的問題讓我一直很注意。
Sweety媽咪
Sweety媽咪 2012-07-23 15:33:25 #3F

我家的是一直都吃"熊寶寶維他錠" 因為他牌他不能接受 從3歲多吃到現在囉!
旺旺虎
旺旺虎 2012-07-26 16:06:42 #4F

兒童的綜合維他命,我會推薦 安麗的兒童綜合營養嚼片。 安麗紐崔萊是全球第一大品牌,也是第一個生產維他命的公司。 而且安麗產品都是天然有機的,不含防腐劑、化學色素和人工甘味。
birdlovefay
birdlovefay 2012-11-26 15:14:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪您好:

其實要看哪個品牌小朋友比較能接受,目前吃美安的品牌因為是等滲透的液体,喝起來像果汁又很好吸收,一般小朋友都能接受,如找不到地方訂,有需要的話也可聯絡我幫忙訂貨喔,我可拿成本價喔。

line:foxmulder520

Christina M
Chris M 2015-05-24 22:30:49 #7F

媽咪們您好~ 我是shop.com的購物顧問,目前跟蠻多媽咪合作,提供她們優質的商品與資訊,那這邊有您可以參考的資訊:http://ppt.cc/f7bBv

那有任何問題歡迎跟我聯繫,我的 line:chris1006

會有小禮物喔

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-07-08 11:50:41 #8F

可以是是美安的兒童多維素,針對3歲到10歲小朋友設計的,用喝的像果汁,小朋友不排斥,也不用擔心吞藥丸的問題,且喝的吸收率高,比錠狀藥丸高65%

推薦我的賣家,LINE: tsueh2837(薛小姐),有問題都可以詢問他人很親切

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招