緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
好煩喔
好煩喔 2012-07-21 21:28:21 版主 128

救命ㄚ.我今天去牙科.醫生說.這要去大醫院手術.爬文後.覺得很恐怖.且我很怕痛.有人推薦可做這種阻生智齒拔除術的醫生嗎?馬偕或台大或北市北縣一般牙科.只要是可以做這種手術且技術不錯的醫生就好..謝謝大家

有自信的女人最美
豪哥的娘 2012-07-21 23:00:34 #1F

我在亞東醫院開刀拔的~ 醫生姓胡~診所不敢拔這種牙,一定要去大醫院,有門診手術險的話記得可以理賠喔~ 我拔阻生齒時感覺快要天人永隔了~ 因為牙齒很深,又大顆~ 重點是痛好久,剛拔完那三天,痛到無法好好的坐著,永生難忘的痛,比生小孩還痛~ 大概一周才比較好~祝福你~
amy
amy 2012-07-21 23:19:00 #2F

我朋友在台北長庚(好像是口腔外科)處理.把牙齒弄成小塊小塊再夾出來.速度很快.是有一點痛.但可以忍耐的程度.之後也沒痛幾天.
kelly媽
kelly媽 2012-07-21 23:38:06 #3F

介紹你一個拔智齒很厲害的牙科診所 這個診所專門在拔各大牙科診所與醫院不敢拔的智齒,可說是拔智齒的權威 我已經介紹好幾個親朋好友去拔了^^ 通常都是15~20分鐘就完成,而且打麻醉與手術時是不痛的喔~ 診所在中山北路馬偕醫院對面~ 媽咪你搜尋一下就會看到有很多人的拔牙心得分享喔 加油^^ 對了~在台灣很有名的旅遊節目日本主持人"瀨上剛" 就是在這個歐嘉得診所服務當齒模師喔^^ (原作者於 2012-07-21 23:42:58 重新編輯過) (原作者於 2012-07-21 23:43:47 重新編輯過)
好煩喔
好煩喔 2012-07-21 23:52:35 #4F

TO kelly媽....我剛有爬文了.大家都跟你一樣.很推薦這一間.想問你說他的門診時間.及....因為我的醫生說.這是要切開牙齦取出智齒及縫合.不知道這一間可以幫我做這樣的手術嗎.以及裡面是哪位醫生會讓我最不痛阿?呵.因為我真的很怕痛 (原作者於 2012-07-21 23:54:03 重新編輯過)
kelly媽
kelly媽 2012-07-22 00:30:22 #5F

版媽~ 因為我剛剛查了一下 台北市中山區民生東路1段58號3樓 02-25614640 我建議你星期一早上9點後打電話去詢問門診時間順便預約好了 妳放心啦~如果你有稍微看一下別人分享的心得,妳就可以知道~ 幾乎每個人去歐嘉得牙醫診所拔智齒幾乎都是像你講的切開牙齦取出智齒及縫合,所以這些小手術都是難不倒這診所的醫師的,因為他們真的是拔智齒的權威^^ 我老公與朋友都給黃醫師與周醫師拔過智齒,不僅不會痛而且動作超快,都是大概15分鐘就解決,那歐嘉得醫師就更不用說了,妳真的不用害怕啦~這些醫師都是拔智齒的高手~給妳看幾篇分享,妳就可以知道真的不用害怕了^^ http://tw.myblog.yahoo.com/lw-ghost/article?mid=2070&prev=2118&next=2067&page=1 http://mstrista.pixnet.net/blog/post/29692984-%5b%E7%89%99%E9%86%AB%E6%8E%A8%E8%96%A6%5d-%E6%8B%94%E6%B0%B4%E5%B9%B3%E6%99%BA%E9%BD%92%E7%9A%84%E5%B0%88%E5%AE%B6%E2%94%80%E2%94%80%E6%AD%90%E5%98%89%E5%BE%97%E7%89%99%E9%86%AB http://www.wretch.cc/blog/fuzzyball/12367673 給妳力量~拔智齒真的沒那麼恐怖~加油嘿^^
sunney
sunney 2012-07-22 00:46:42 #6F

我也拔過這種智齒耶~~ 且還是長在肉裡, 手術時還得先劃開肉再拔.. 醫生技術好... 一下就挖起來了~ 我還特地留下那顆智齒當紀念~ 當初還沒發現那是智齒.. 因為我以為年輕時都拔光了˙˙ 後來牙齦有點痛跟醫生反映, 醫生就叫小姐帶我照x光看片子 我才知道有一顆智齒倒在臼齒後面 不曉得媽咪妳住哪? 我是在高雄的達文西牙醫看的˙˙ 醫生跟小姐服務態度都很好˙˙我家大寶很愛看牙齒 超愛去那間的~!
小麥的娘
小麥的娘 2012-07-22 00:56:58 #7F

原來這叫做阻生智齒, 那我的四顆智齒通通都是阻生智齒耶, 二十多歲時在台北和台中兩間診所拔的, 兩位醫生都沒說得去大醫院啊, 我以為這種情形很常見. 台北的是在永和的仁仁牙醫診所, 給版媽參考.
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2012-07-22 01:23:03 #8F

前2個月在淡水新光牙醫拔一顆. 算快又不痛喔.
好煩喔
好煩喔 2012-07-22 08:51:22 #9F

謝謝大家給我勇氣 阻生智齒??_9F_img_1我霍出去了
好煩喔
好煩喔 2012-07-23 22:51:47 #10F

KELLY媽...謝謝妳提供我這麼完整的資料喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招