妳家老公拿手的料理是什麼?

娘家老爸很愛煮東西給我們吃,

尤其是冬令進補的料理。

娘家弟弟也愛自己煮東西吃,

因為他超不放心別人處理的肉類,

他的拿手料理是香腸蛋炒飯,在他15歲不到時就做的很好了。

所以我很驚訝婆家一群男人沒一個會下廚,

我家老公的拿手絕活竟然是『跑去外面買的滷肉飯』,

他連煮泡麵都不會,

每次都煮到糊掉,昏~~

~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2012-07-20 13:55:04 #1F

我家老公跟妳家的同掛... 連烤個吐司都說他不會! 妳家老公拿手的料理是什麼?_1F_img_1
我老公的拿手料理 〔泡麵〕 ^皿^
媽媽咪呀呀呀
很愛錢 2012-07-20 13:57:32 #3F

我很佩服我家老公很會煎魚, 每次魚皮都酥酥上桌, 不像我煎的皮都不見.只剩下肉。 不過我家老公本身很愛吃, 所以料理方面他都會研究, 每個人的長項不同啦!!!!
adsnew
APPLE 2
APPLE 2 2012-07-20 13:59:18 #4F

泡麵+1
耷耷
耷耷 2012-07-20 14:02:44 #5F

1、泡麵+蛋+青菜, 2、水餃。 我不會嫌棄, 通通吃光光。 妳家老公拿手的料理是什麼?_5F_img_1
螞蟻上樹 不過想想,好久沒吃到了,因為我家好久沒開伙了..... 我家如果開伙的話,跟大部分家庭都相反,是老公下廚,老婆洗碗。
小謬
小謬 2012-07-20 14:07:50 #7F

六七年來沒煮過, 最拿手是去外面買....
閒閒mom
閒閒mom 2012-07-20 14:14:08 #8F

我老公很會做菜 不過只有逢年過節才會下廚 蒜泥蝦、醉雞、滷牛腱、香烤牛排 蘑菇濃湯、燒酒雞、炒蟹腳..等等 但他不太會炒青菜(還好我只會這個) 我們連去吃炭烤 都是老公一個人烤給我跟小孩吃 他很樂在其中
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-07-20 15:23:27 #9F

泡麵 水餃 白開水 妳家老公拿手的料理是什麼?_9F_img_1
*Jo*
喬安媽咪 2012-07-20 16:24:49 #10F

白飯算不算??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走