廣和月子餐問題~有經驗媽咪請近

席小碰
席小碰 2012-07-19 23:03:25 版主 695

看很多媽咪的文章覺得廣和好像負評最少~但是大部分的媽咪都說菜色變化很少~所以讓我很猶豫要不要訂一整個月??

還有就是有媽咪推薦桃園的調理師嗎??

真的很怕遇到不好的~因為我是第一胎什麼都不懂

如果說不喜歡現在跟我接觸的調理師~可以跟她們公司指定要換嗎?

如果前三天在醫院可以請他們送去醫院給我吃嗎?

想聽聽各位媽咪的經驗

幸福均
幸福均 2012-07-19 23:44:31 #1F

我第一胎給娘家媽媽煮,第二胎因為媽媽要顧老大所以訂廣合的 調理師可以再多打聽,因為我遇到的調理師就很爛 簽約前甚麼都給,住院5天,都沒有出現 說要教洗頭、綁腹帶、乳房按摩都不是她,全叫她同事來 感覺很差,這樣要調理師幹嘛用,我直接打公司電話訂餐就好了阿 南部,姓朱的!! 月子餐是從住院中(產後)就開始吃了,所以妳預產期要講 生產完也要連絡調理師,好安排出餐 我訂一個月四萬,菜色變化真的是很少,我記得第一周吃豬肝(都是豬肝) 第二周吃豬腰子(都是腰子),我一個月吃的內臟可能大於我這輩子吃的了 口味很淡,但我平常就吃很淡所以可以接受 但老實說,調理的還不錯,身體復元的很好 最後,調理師不好就換人訂,別花錢買氣受
Bibi222
葳隆寶貝們 2012-07-20 15:18:04 #2F

我是跟廣和桃園的"謝玉華"調理師訂的~ TEL:0975-026-871 / 0917-278-250 謝小姐是跟我說, 他們家的菜色變化真的不多, 但是真的會調理到身體, 而不是只有好吃的菜色~ 我想產後調理到身體才是重點, 所以就簽了~ 我是這個星期才簽約而已~ 謝小姐講解很清楚, 跟我聯繫了好幾次, 我才有終於有空~ 媽咪可以跟謝小姐說是民富8街的廖小姐介紹的, 看這樣會不會有優惠喔^^
mini.85
mini.85 2012-07-20 15:41:22 #3F

我產後二個月了...也是吃廣和的月子餐..A餐 到現在也只過了一個月...身體大致上是沒什麼問題.. 沒法跟妳說效果好不好.. 但要吃它們的月子餐..妳真的要有心理準備... 因為第一個星期的早+午餐..主餐都是豬肝..第二個星期是豬腰. 我吃到最後真的吃得很膩... 後二個星期的補品是不錯..但也是那幾種換來換去...然後青菜的部份我覺得不是很好..因為青菜再加熱過..都變得不怎麼美味... 對我來說..份量太多..我幾乎都吃不完.....如果有下次的話.. 我想我不會再訂它們家的了..不是不好..只是變化太少..真的吃不下的話.. 再好的補品也沒用..對吧.. 當初我覺得我可以..但後來吃了以後...我才覺得我太高估我自己了..^^||| 所以妳要想清楚再訂,要真的能忍受一直吃一樣的東西..才考慮訂..畢竟廣和的月子餐真的不便宜... ..
席小碰
席小碰 2012-07-21 15:08:34 #4F

真的~各位媽咪說的就是我最害怕的一點 因為我這個人嘴巴很挑~不太喜歡吃重複的東西 而且在加上我不是很敢吃豬肝~這樣可要求他換嗎? 但是除了廣和~我想說他可以教我綁腹帶 又有問題可以問他~我才想說要訂他家的 那有沒有媽咪有其他家可以推薦?
幸福均
幸福均 2012-07-23 10:07:18 #5F

不想吃內臟也可以要求換一般的肉類
寶兒喵喵喵
芸姐 2012-07-23 10:57:51 #6F

住院期間,可以請她們送醫院,但是東西是冷凍的,根本沒辦法吃。所以當初我還是請他們送家裡,在家裡熱好才請先生送來。
悅悅媽
悅悅媽 2012-07-23 13:06:35 #7F

請問有訂過廣和住院餐的,還有額外贈送什麼嗎?
幸福均
幸福均 2012-07-23 15:21:20 #8F

我娘家在屏東,婆家在台南,我在高雄生產 找的是高雄的業務,我請她借我電鍋跟鍋具 出院當天再請他來拿回去,這都是簽合約就要講清楚的 但醫院明文規定不能使用電鍋喔^^,我是住單套啦 還有就是,其實我滿喜歡一日一送的月子餐 她送來都是一天的份量,妳想甚麼時候吃就甚麼時候熱 月子期間要餵奶,要擠奶,要按摩乳房,小孩沒人幫忙的話要自己顧 其實很忙,有時候就算餐送到了也不一定能馬上吃 要想喔,月子餐煮好到分裝好到送到目的地到真的用餐要多久時間 食物長時間保溫其實不是很理想,剛好適合細菌孳長 如果廚房衛生條件又不好的話,很容易就被汙染,尤其現在夏天 我反而覺得一日一送比較衛生(個人想法啦)
Bibi222
葳隆寶貝們 2012-07-23 15:51:51 #9F

我也是不太敢吃豬肝, 不過調理師說可以換~
玉米妹
玉米妹 2012-07-23 16:31:12 #10F

它的雞湯很好喝(難怪每次試吃都是雞湯為主) 但是它的青菜就讓人很吐血了 都煮得變黃了,而且就那兩樣在輪 上次坐月子時,我媽都看不下去了 每餐都要再多炒個青菜,幫我加菜 所以我先生覺得沒那個價值

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招