緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪買過價位約2萬左右的Tiffany戒指嗎?

和老公結婚5周年了,老公要送我戒指,但我預算只有2萬左右!

我很喜歡T牌的,所以想問媽咪是否有買過!

如有照片更好,謝謝喔!

★日光昱★
★日光昱★ 2012-07-19 17:12:04 #1F

基本上... 我個人覺得沒那個價值 除非你是很喜歡它的設計 款式 不然 我真的覺得不必要買那個 市面上仿的一大堆 我當小姐時買過一個2萬出頭 後來一次朋友聚會 朋友說他買了個仿的 一個才300有找 和我的一模一樣...真的很傻眼... 2萬不如去買金子 保值又有價值! (個人淺見)
愛憲媽咪
愛憲媽咪 2012-07-19 17:48:03 #2F

鑽石50分以下 要賣的時候都沒什麼價值 若只是純粹自己戴起來開心就可以買
只想靜
QQ毛毛蟲 2012-07-19 18:31:57 #3F

回應樓上的媽咪, 2萬元Tiffany不可能買到50分的, 再說買鑽戒不是為了要賣錢, 而是紀念, 預算2萬買銀製的應該還有找... 買鑽的應該買不到...
黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2012-07-19 18:41:00 #4F

T牌找美國代買比較便宜 http://www.tiffany.com/?siteid=1 官網可以看價錢 沒有鑽,不一定要戒指,你的選擇就很多了
李黎
李黎 2012-07-19 18:45:30 #5F

我去年買的60分,24萬。 2萬可以買T牌的18K手鏈,我有一買一條好像2萬初。 是很簡單的一顆心的樣式。 (原作者於 2012-07-19 18:46:02 重新編輯過)
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-07-19 18:46:09 #6F

yahoo拍賣有些二手的或許有 ,不過結婚周年買二手也不太對,2萬別說T牌,沒牌的要有鑽也很小了^^
SassyMa
SassyMa 2012-07-19 20:06:07 #7F

要看得到東西的話 二萬只能買T牌銀製品
當年我那顆小小18分的戒指 (沒錯...是18分) 就要價6萬8 也大概是5年前的事 如果預算兩萬左右,沒有鑽的應該都還可以 以前還沒結婚, 每年的大大小小紀念日都會去光顧一下 不過都是買銀製品,一萬多上下 當年那顆小鑽戒算是我目前T牌的一個段落 畢竟...更貴的買不手 便宜的都買完了 有媽咪買過價位約2萬左右的Tiffany戒指嗎?_8F_img_1
有幾位媽咪都在說"鑽"戒 板媽PO文中並沒提到鑽...... 可是.2萬要買金戒鑽戒都不容易了.T牌......
zzzchen
zzzchen 2012-07-20 11:28:09 #10F

可以看看2mm的線戒,價格應不會差太遠,印象中是萬把塊 現在價格應該有調整過,但不太會相差太多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走