vido
vido 2012-07-18 23:58:44 版主 414

我才27歲,去年10月結婚,可能體質比較不好吧,我的經期一直很亂,但之前去看醫生只要吃調經藥,每個月會準時同一天報到,但沒吃之後又亂了,也去抽血檢查看卵巢有沒有問題(目前還沒等報告出來),不知道到底要怎麼做才能快點懷孕,我好急~~~~~

妞妞媽媽..........
開心,開心 2012-07-19 00:09:18 #1F

我之前有在一位美容師那調經,調了快兩個月目前大概30天就來了,我也準備要開始受孕,那的效果還不錯,比吃中藥還便宜,還快
妞妞媽媽..........
開心,開心 2012-07-19 00:12:41 #2F

我之前有在一位美容師那調經,調了快兩個月目前大概30天就來了,我也準備要開始受孕,那的效果還不錯,比吃中藥還便宜,還快
vido
vido 2012-07-19 00:14:57 #3F

請問樓上的水水你是去哪調的呢??我人在高雄
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-07-19 00:24:12 #4F

我之前也很亂說~~~還有一年因為壓力沒MC>< 很努力 又用小K 又用量體溫 後來放棄(壓力太大了 結果一放棄 兩個月就懷孕了
sky1221
sky1221 2012-07-19 00:43:27 #5F

您好: 我是WATER 我的姊姊在7年前結婚~一直沒懷孕 後來因為我去讀了營養學的觀念帶給了她 她在第八年連續三年生了三個男寶寶~ 且調經正常~ 你想要知道的話~就來信吧!!
說真的要懷孕真的是需要緣份耶!!!我的同學身體很不好,我們同時去看中醫,醫生還跟他說妳這種不調很難受孕,因為他有時會排卵有時又不會 去檢查也都是正常!中醫又只看過二三次而已,從去年11月結婚,這個月就聽他說他懷孕了! 我聽到我整個蠻傻眼的!覺的怎麼會對他來說這麼簡單 我一月懷二寶因為沒心跳去做人工流產,我大寶也是一年多要二年才有,懷二寶也是快要一年才有~我很勤勞在看中醫,而且夫妻也是檢查都是正常的~所以我還是覺的要放寬心~不要壓力太大才好!!!我知道那種等待的感覺,油其又聽到別人懷孕,對自已打擊才是大呢? 我好想懷孕_6F_img_1 不過我還是都告訴自已沒關系,下一個懷孕的一定就是我
火龍果MAMA
火龍果MAMA 2012-07-20 15:28:26 #7F

可以去看中醫呀,調理五臟六腑~ 養生是需要時間的(否則就是不切實際的仙丹妙藥啦~) 先向醫師諮詢,了解自己的體質,才能對症下藥 經期準時,氣血足、內膜厚,才能養出優秀的卵子,也好著床 http://tw.myblog.yahoo.com/qchicken-rita/article?mid=16952&prev=16967&next=16302&l=f&fid=26 ↑ 這是我在網路上找的部落格,裡面分享許多和受孕、懷孕有關的資料, 妳可以參考看看 不要心急,減少負面情緒也是順利受孕的不二法門呢!
陳QQ比比
陳QQ比比 2012-07-20 22:34:45 #8F

版水放寬心吧!!我也27歲~今年3月剛結婚,婚後就覺得好像會馬上懷孕,但沒有~ 整個人很神經質!!瘋狂驗孕~哈哈!我又很急性子~ 上個月就去大醫院做檢查!因為月經也亂了~不知何時來!檢查之後才發現是多囊~但醫生說是輕微!我是雄性激素偏高~ 結婚後壓力真的很大!總是會有人關心你的肚子...我也很想快點懷孕生baby,大家都說趁年輕快點生!但我也很想呀~!目前是吃排卵藥加喝雞精中! 加油哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招