塔眯
塔眯 2012-07-18 07:22:28 版主 14K

(推薦錢先問一下,大家會讓小孩用iphone或ipad玩遊戲嗎?)

前幾天看到朋友的小孩在玩,覺得還不錯~

遊戲叫PyroTouch

用一些簡單的動作,例如點、滑(有點類似切)等,來施放煙火

畫面做的很漂亮

小朋友很專注的在玩,所以沒有吵我們聊天,哈哈

因為故事的背景是要放煙火讓大家開心

(應該是這樣,小朋友說的不是很清楚~~)

所以遊戲中還有笑臉可以收集

因為我不喜歡看小孩玩很暴力的遊戲

射擊類或是砍砍殺殺的我都不喜歡

但這個遊戲蠻單純可愛的

所以推薦嚕~

有iPhone或iPad的媽咪可以試試看~~

老實說我自己回家就用手機下載了

周末都在玩這個遊戲說(笑)

http://itunes.apple.com/tw/app/pyrotouch/id515776046?l=zh&mt=8

Debby Chen
Debby Chen 2012-07-18 07:50:22 #1F

之前有給小孩玩過鱷魚洗澡, 不過現在不敢再讓小孩玩手機了, 之前也都是想說這樣帶出去比較不會吵, 後來變成除了正在吃飯, 只要等待他就要玩手機, 即使現場有其他大人小朋友, 也都只想玩手機, 他才三歲多, 玩到別人跟他講話都不會有反應, 所以現在寧可帶玩具, 連大人自己也不准看手機了. 媽媽要考慮一下, 如果不是真的不得已, 還是不要用手機打發小孩.
不會讓小孩玩手機~~
๑→ܫ←雅婷
๑→ܫ←小溱 2012-07-18 08:30:09 #3F

不會讓小孩玩手機~~+1
一切從簡
一切從簡 2012-07-18 08:35:50 #4F

我推這個: http://iapp.com.tw/ex/topic_inside.php?id=602 Chillingo剛於昨日推出的Cut the Rope是一款充滿新鮮感,非常有趣的物理益智遊戲。玩家在遊戲中唯一的目標就是透過切繩子,讓怪獸Om Nom順利吃到糖果。不過千萬別小看切繩子,以為只要很簡單的隨便切幾下糖果就掉到怪獸嘴裡了,這款遊戲既然是物理益智遊戲,當然需要玩家動動腦,思考如何藉由繩子的物理擺動收集星星,並且透過繩子把美味的糖果送到怪獸的嘴中。
發呆媽咪
省錢三寶媽 2012-07-18 08:36:02 #5F

不會讓小孩玩手機~~+10000000
我家寶貝4歲, 有給他接觸手機和平板, 每次玩都大約15-30分鐘, 一天最多2次, 他幾乎都只有在假日才會玩, 平常都不會唉唉叫要手機和平板, 出去玩時也不會依賴這2樣, 因為我有很嚴格的執行我的規定. 至於玩什麼呢? 只要不是殘忍的遊戲, 我看起來覺得可愛, 就會給她玩看看.
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-07-18 09:57:00 #7F

不會讓小朋友玩手機+++++++++++++++++++++++1與其玩手機影響視力 我覺得玩書本會比較有意義一點 個人觀感啦!!
胖青
胖青 2012-07-18 10:04:56 #8F

不會讓小孩玩手機~~+1 3c小孩後患無窮...首當期衝的是眼睛~~~
鈞媽咪~
鈞媽咪~ 2012-07-18 10:06:14 #9F

不會讓小孩玩手機遊戲,盡量減少聲光剌激,多看故事書,玩玩具,外出走走活動筋骨,才會健康又聰明。
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-18 10:17:31 #10F

小朋友2歲多帶出門比較歡時 偶爾會拿哀鳳給她轉移注意力 現在3歲之後比較懂事了 我現在幾乎不給手機 就是怕孩子過於沉迷手機+近視

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己