緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 "板橋火車站" 有 機車停車場 嗎?

Husker
Husker 2012-07-16 11:20:33 版主 15K

入口在那裡? 若停6小時如何收費呢? Thanks.

小玉喵喵
小玉喵喵 2012-07-16 11:30:37 #1F

有機車停車位哦! 但並非用小時計算…是用一天計算吧! 因為都開車… 我知道在室內、室外都有 一天好像是20~30元 至於位是在火車站靠近客運的位置有一個 另一個是客運的旁邊也有一個
菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2012-07-16 11:35:49 #2F

縣府有地下室停車場 有通往火車站 和 捷運 一天不管停多久 都10元而已喔~
兩個寶...
兩個雙子寶.. 2012-07-16 11:40:13 #3F

機車算日,十元而已,我常用
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-07-16 11:40:37 #4F

旁邊有地下跟露天 我是停地下 一天30元 有樓梯直接上車站
Husker
Husker 2012-07-16 12:28:28 #5F

To 2F 菁菁媽咪 及 3F兩個雙子寶, 請問妳們說的10元停車場, 入口處在那裡(那條路)呢? 如果我是從中正路的板橋國中出發, 要怎麼走呢? Thanks.
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-07-16 13:03:07 #6F

樓上媽媽 那個十元的停車場在新站路跟縣民大道口(新站路上) 是嘟嘟房的 計次十元
Husker
Husker 2012-07-16 13:25:21 #7F

To 求進步阿敏, thanks a lot.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招