緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家電報價貴.但售後服務不錯你們還會買嗎?

葳&葦&瑋
葳&葦&瑋 2012-07-14 20:22:41 版主 177

最近因為要替新家添構一些家電..原本我老公要我去選我想要的型號在去跟大姑常買的店家(不是朋友關係)報價...

但我發覺報價過後..真的有比較貴每樣大概價差2~3千左右..但他們都說他售後服務很好..東西一壞馬上人就到..不拖泥帶水!!!

我自己也比較了1~2家.都有比較便宜.但因為沒買過.就不知售後服務如何?

因為價差有點多...讓我很猶豫~~~是你們會買大姑常買的那個店家嗎?

於2012-07-14 20:51:13 補充發言
我都是大型家電(冰箱電視洗衣機)..每樣差了2~3千.所以大概還要多支出1萬多!! 他們是說對方是賣中古電器的..所以要什麼型號店家再去拿全新的..所以現在也沒有實體新機種可以看!!售後服務就說對方很老實..東西一壞隨傳隨到..維修也是他去拿零件.他負責維修.所以也不用特別送去原廠!
曄媽
曄媽 2012-07-14 20:33:13 #1F

售後服務好,貴點我可接受 不然到時忽然電視壞了,或冷氣壞了,或洗衣機壞了 這種每天必須使用到的 如果一時無法修理 真會急死人 像我都固定找同一個家電業者,鄰居都貪便宜 結果後來很多鄰居都跟我要那個家電業者的電話 因為他們買的東西找不到人來服務 也因這樣,後來又添購其他家電也找他了~ 供您參考~
崴崴媽咪
崴崴媽咪 2012-07-14 20:34:20 #2F

每樣大概價差2~3千左右 版媽要買幾樣? 若是很多樣的話 我...應該不會和錢過不去吧 不過還是會儘量問問看他們的評價 對了,你問過大姑售後服務的情形嗎? 不然每一家也都說自己售後服務很好 (原作者於 2012-07-14 20:49:07 重新編輯過)
zzzchen
zzzchen 2012-07-14 20:57:03 #3F

每樣都貴2~3千?版媽是買啥啊? 我覺得如果貴3~5%,但服務好的話還可以接受 我家這的電器行有幫忙搬上公寓安裝不加價,而且開發票 洗衣機12000付現,網路價11500,貴500,我是當給工人的喝茶錢
adsnew
zzzchen
zzzchen 2012-07-14 21:08:16 #4F

是不是要調貨,讓別人也賺一手,所以比較貴? 我家買電器若是大型的,都是去直營的店家買(各品牌網站都找得到)
宇寶媽
宇寶媽 2012-07-14 21:33:58 #5F

貴2~3千我不會考慮 現在電器大多原廠保固~通路只負責賣... 出問題還是要叫原廠技師來維修
崴崴媽咪
崴崴媽咪 2012-07-14 21:59:08 #6F

現在電器大多原廠保固~通路只負責賣... 出問題還是要叫原廠技師來維修 +1 售後服務就說對方很老實..東西一壞隨傳隨到..維修也是他去拿零件.他負責維修.所以也不用特別送去原廠! ---------------------------------------------- 大型家電不可能送回原廠吧?不是都技師上門修理嗎??? (原作者於 2012-07-14 22:05:53 重新編輯過)
chloe813
chloe813 2012-07-15 08:30:53 #7F

現在電器大多原廠保固~通路只負責賣... 出問題還是要叫原廠技師來維修 +1
ㄚ宅
全家都很宅 2012-07-15 12:33:28 #8F

對啊!! 就算他的售後服務不錯,拿的零件也是需要跟原廠拿或相似的產品,那價錢又被賺一手 而且口說無憑,誰知道真的隨傳隨到..(但是大型電器要壞,其實也蠻不簡單的.....) 我是習慣買便宜一點的,壞的話,就是叫原廠來修...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力