緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

30幾年重新整修的透天厝在高雄,你們會考盧嗎

想買房很久了,無奈高雄的房價也回不去了,在我們想買的區域,原本設定的條件根本負?膉ㄟ_了,只好把條件向下修

目前看到一間30幾年有重新整修的透天厝,價格是我們可以負?蒺_的,但是這比我們原先想要買10年內的屋齡差距不小

請問有媽咪買過這種重新整修過的老房子嗎,有沒有什麼要注意的

優點:地點離娘家很近,生活機能很好,上學也比較目前住的地方近,價格比較能負?

缺點:屋齡較久,整修品質比較無法確定,街道比較小條一點(因為對面住家把車停在門口,因此街道只能一台車經過)

若是你們會考慮嗎,因為已先下渥旋了,但還是有點怕怕的,可以請媽咪給我一下意見嗎

於2012-07-13 15:12:13 補充發言
1.原本是只有二樓而已,目前重新整修到四樓,當然四樓是用加蓋的(但四樓神明聽天花板有用輕隔間) 2.整修是全部都重用,衛浴及廚具是用沒牌的 3.其他只有隔間,並沒有裝潢 4.地坪是17-19坪吧(我有點忘了),蓋到滿 5.價格我猜太概700初可以成交吧 以上補充說明~~
於2012-07-13 15:12:43 補充發言
地點:在五甲
Pluck up your spirits
幸福是什麼 2012-07-13 15:44:28 #

推~~
幸福是什麼 2012-07-13 16:33:04 #

品質啊,己經建好了,比較沒有辦法去看防水了 我己經下斡旋了 請各位媽咪可以在多給些意見嗎,因為要開始談價了
幸福是什麼 2012-07-13 16:50:12 #

我想高雄這幾天要遇到下雨,很難了 以上這些媽咪的意見,也是我所
幸福是什麼 2012-07-18 15:16:17 #

1. 大寮,離我們的生活圈有點遠~~ 2.1150萬啊,超過我們的預算太多了 高雄的房價真的是很無言啊,不知什麼叫補漲,難不成之前會有建商"了錢"在賣嗎
幸福是什麼 2012-07-20 11:01:46 #

我是版媽 這間我們放棄了,因為我們在問的神說不適合,當初也有和仲介說過若問不適合,就要退斡旋 現在在南高的物件好少又好貴,雖然在北部人看來是便宜的不得了,但是我們的薪水那麼低,重畫區的大車或廟又那麼多,價格也是都破千了 真的要放棄透天的夢想去買大樓嗎,如果說先買大樓以後在換房,我想應該也不會換了吧,畢竟年紀也不小了,小孩也不小 唉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過