緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
許雙寶阿娘
許雙寶阿娘 2012-07-13 13:58:56 #21F

我家前兩周剛去回來 也都是兒子 一個4Y 一個快3Y 大的大約108cm 門口也沒有要票喔^^b 時間安排妥當的話可以把所有的表演都看過 遊樂設施幾乎孩子們都可以玩 (只有一個坐船從滑水道俯衝那個不能玩) 兩個玩得很開心 我們是三大(加孩子們的外婆)+二小 參考之前網路媽媽的分享 買7-11ibon的家庭套票2999元 內容是: 3張成人票(我們住的民宿代買是800-840元/張) +400元抵用券(可以用在各區 我們是用來購買飲料冰品餐點.套餐訂價約160-380間) +海獅拍照券(去之前就確定要拍.現場是300元.最多四個人進去拍) +禮物券(很可愛的小海豹背包.兒子好愛.定價是399元) 我們有自己帶水果餅乾和飲水 覺得這樣還蠻划算的 不知道版媽家大兒子是多大? 套票好像也有2人的 可以先上網研究看看 再決定要怎麼買 我認同樓上媽媽們說的 海洋公園是很適合一天行程的好地方
兩杯米
歡歡喜喜123 2012-07-13 14:09:58 #22F

推海洋公園的水晶城堡魔幻秀,舞台特效超讚,覺得光看這個秀就值回票價了^^
Isin
Isin 2012-07-13 14:11:35 #23F

帶著孩子玩那麼多地方 個人覺得,遠雄海洋公園是個很貼心的所在 環境很乾淨 廁所也是,隨時都保持得乾乾淨淨 尤其是有孩子的媽媽最需要的育嬰室 數量很充足,也很舒適 當然,相對於百貨公司裡的裝潢是差了很多 但環境真的很舒適,也很方便 我記得,夏天時,育嬰室也是有冷氣的,(沒冷氣的也一定有電扇) 雖然花蓮夏天很熱 但是海洋公園有很多涼亭,看看海,吹吹海風,很舒服 我辦的是年票,所以常帶孩子來海洋公園走走 我們很開心有這麼貼心又優質的遊樂場所 有機會來一趟,試著感受看看囉! p.s.孩子還小時,我單純帶孩子看海豚海獅秀,還有水族館,遊樂器材和室內的表演都沒去,只是看秀和坐晴空纜車,孩子就很開心了 ^0^
容媽
容媽 2012-07-13 14:18:37 #24F

花蓮遠雄海洋公園 個人覺得是小孩子的天堂 我家兒子我們兩年前帶他去那裏玩---當時他才3歲半 到現在他偶而還會說他去看過海豚跟海獅的表演呢 個人覺得值得帶小朋友去玩
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-07-13 14:22:28 #25F

我下個月也要去,還要去住遠雄 要買那個卡比較便宜 我老公同事買一種卡,我不知什麼卡,就是一年可以給你7點去住,一間房間2人房就是用一點,4人房就是用2點,連續不知幾年可以去,他們全家去遠雄海洋公園就不用錢了 然後我老公同事今年就約我們要去,他的點數要給我們住,然後我們再給他錢, 而且 他同事說...要住雙人房比較划得來,不要去住4人房,因為同樣是花2點數, 但我們要去遠雄海洋公園,他們不用錢就可進去,我們要門票,因為認卡不認人, 我查過房價,一間2人房好像8000元,我們好像給他人3000元就好,這樣就差很大
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-07-13 14:23:23 #26F

我也覺得很貴~~ 建議休一天假去~~ 我3月帶小孩去義大! 我休一天假~~去星期日+一(算平日)~~ 2天~~小孩都不用排隊~~也不用從機器上下來~~ 一直重複坐他滿意為止! 因為都沒人~~哈哈哈~~ 所以我們9月初我跟鄰居要帶2個小孩去~~ 也打算休一天假~~讓他們玩得夠!
我覺得值得 可以玩又有秀好看 +1
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-07-13 15:03:48 #28F

如果是看海豚,看秀,可以到野柳海洋世界,門票比較便宜
Mnmama
哺哺叮 2012-07-13 15:18:42 #29F

現在的表演秀很soso~ 但園區的花車遊行還可以啦 只是現在看海豚秀海豹秀都會有人在旁邊賣吃的喝的玩具…= =一整個就是在搶錢~多了很多行動攤位就是了(我看到員工沒事就要拿紀念品晃一晃)好像在提醒你要買這個很好用之類的…去過兩次感覺今年去的這次…遊樂園變的很置入性行銷~
清淺
清淺 2012-07-13 16:01:20 #30F

花蓮遠雄海洋公園... 遊樂設施,比不過山六九(劍湖山、六福村、九族) 海洋生態,比不過海生館 表演、花車,比不過義大世界 就算是鯨豚表演,到野柳海洋公園就可以了 遠雄只去過一次,就不想再去了 (ps.我家小鬼去過義大以後,就不再回味其它遊樂園了...)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力