緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是覺得可以去 因為裡面還滿好玩的 我當初是網路買票 還滿便宜的 吃的話 裡面東西還不錯吃 只是會有些貴
妤彤之家
很好命 2012-07-13 13:12:07 #12F

去過2次 我覺得還不錯
發呆媽咪
省錢三寶媽 2012-07-13 13:22:51 #13F

他們好幾年12壽星免費 我和我先生都是12月生日..我們就帶孩子連去兩年都不用錢 大致還不錯玩..秀也滿好看 只是12月應該是淡季..整個遊樂園好冷清... 夏天去人多會比較好玩吧~~
小孟 2
小孟 2 2012-07-13 13:23:23 #14F

我覺得值得 但時間不是現在 一來暑假人很多 二來你還有一個一歲的小孩 他應該還不太適合玩那邊的遊樂設施 這樣不就沒全部玩騙了...
輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2012-07-13 13:25:57 #15F

非假日人不多,去玩還蠻OK的! 海豚秀一定要去看哦,座位要挑中間的,較有機會跟海豚互動到, 防曬要做好,那邊很熱^^
我覺得不錯阿~ 去年女兒生日和我的生日{我們都是同月生日 但不同天~}} 就是去花蓮遠雄海洋公園 看外國人表演的秀 看了三次有吧~ 因為去年12月去時 有一些些的下毛毛雨 就去外國人表演的地方{{在室內} 表演很好笑唷 也很專業 絕對值的去欣賞~~~ 而且 海屯和海獅的表演 也很可愛~ 海獅有個叫大雄的 超可愛又爆笑 它是男的 很大隻 大約有100多公斤吧 它會聽主持人的口令 和觀眾有互動 會作害羞表情 也會作昏倒的樣子 超讓我難忘的 海屯的方面 就是會跳很高 跳來跳去的 還會踢球 總之 真的蠻值的去的 我的小孩看的蠻開心的~~
萱仔
萱仔 2012-07-13 13:31:02 #17F

您可以比較看看 參加他的夜未眠活動 可以二天免門票 又很玩呦 較省錢
why媽媽
why媽媽 2012-07-13 13:34:09 #18F

個人覺得很划算, 允諾孩子下回再帶她來一次~ 好玩~
90天倒數
90天倒數 2012-07-13 13:35:16 #19F

很好玩啊,適合小人 有些民宿有便宜一點的票 我上個月才去 海豚秀.海洋遊行這2項都讓小人念念不忘 覽車來回坐了3-4次,也有玩雲宵飛車 秀的部份小人不欣賞但大人就覺得還不錯 玩一整天剛好.不會太累
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-07-13 13:41:19 #20F

個人覺得還好而已.. 去玩回來覺得只有秀好看..其他的就沒什麼.. +1 這種天氣去 會熱到沒地方躲喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力