緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sophia mami
Sophia mami 2012-07-13 10:04:05 版主 495

明天試管要回診開獎了、好緊張

希望能開出大獎

第一次的試管、連第一關都過不了、驗孕當天試紙變淡

胚胎萎縮沒長大了、失敗收場

所以這次一直小心翼翼、擔心東擔心西

一直被驗孕盤上第二條線、有沒有一天天加深,弄得緊張兮兮

深怕上一次的胚胎萎縮、又再次發生

不論如何

希望明天一切順利、開出紅盤

為自己加油

不管結果怎樣?我都盡力了

於2012-07-13 14:11:17 補充發言
謝謝各位媽咪的祝福 我決定今晚先回診了、剛剛上廁所擦到一點點咖啡色 在乾掉的快孕隆上、伴隨腹部一陣陣悶痛 因為早上洗被子、爬樓梯拿去樓上晒、結果就這樣了 我現只能盡量躺平、等待晚上回診 我的快孕隆塞完了、也沒有小白球補充 祈求老天、希望一切平安 所以各位正做試管的媽咪、尤其又高齡的、真的不要太鐵齒 該休息就休息、不要樓梯爬上爬下的
於2012-07-13 16:55:10 補充發言
我有po偷跑驗孕照,在我相簿 不知怎麼會上傳的那麼模糊? 幫我看看吧,是真的有了嘛?
周濛濛
周濛濛 2012-07-13 10:16:14 #1F

有預感會有好消息喔~~耐心等後吧!!不過懷孕也是得關關難過關關過喔~~加油
愛睡@小豬
愛睡@小豬 2012-07-13 10:23:29 #2F

Sophia mami媽媽,一定會成功喔! 我也是第二次試管,我們一起加油!祝您心想事成
會是好孕的...沾沾喜氣喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過