緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有睡覺不開冷氣的方法?請提供~~~

提話筒
滿滿的愛 2012-07-13 10:46:34 #11F

麻將蓆+排吸兩用風扇.. 超神奇的 到現在冬天的棉被還沒收起來 因為晚上會冷 麻將蓆我蠻推薦HOLA賣的 (原作者於 2012-07-13 10:47:50 重新編輯過)
冬天快走吧~
冬天快走吧~ 2012-07-13 10:49:39 #12F

麻將蓆會夾頭髮和夾肉耶~~
chchang
chchang 2012-07-13 10:50:41 #13F

rzdz
rzdz 2012-07-13 10:58:25 #14F

竹蓆+箱型桌扇掛窗台上(貼紗窗) 這樣就能抽到正港的室外風到室內 而且箱型桌扇又能調吹的角度 這樣就不用開冷氣喔
提話筒
滿滿的愛 2012-07-13 11:02:29 #15F

不會夾肉... 買好一點的 類似像這種 http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p031318645356;_ylt=Agoqpd2MO_x53Q8Ps5cSCuf9Nx4J?act=srp1&act=srp1 下面還有一層棉鋪...我去年在HOLA買的 因為我家之前都只用排風扇(將濕度排出或抽進冷空氣) 但是真的熱時睡到一半會流汗... 去年加上麻將蓆幾乎都是一覺到天亮...還常睡到爬不起來 小孩也是..所以我們家就省很多冷氣錢.. 因為原本想裝變頻...真的省很大 夏季電費差不多一千多元..不到兩千(兩個月)
安安
安安 2012-07-13 11:19:38 #16F

這個麻將蓆我們也有, 真的很好睡~~~~~
小puki媽
小puki媽 2012-07-13 11:30:34 #17F

上面的麻將蓆看起來好優喔, 但價錢也不便宜 還有沒有其它較平價又優質嗎
civic88
civic88 2012-07-13 11:56:52 #18F

麻將涼蓆 +1 不會夾肉但會夾頭髮. 但睡在枕頭上就不怕會夾頭髮了.
自由
自由 2012-07-13 11:58:07 #19F

上次回屏東婆家,不好意思吹太久冷氣,早上被熱醒。 後來跑到浴室拿一條毛巾,弄濕擰乾,鋪在身上,吹著電風扇,還蠻涼的 有沒有睡覺不開冷氣的方法?請提供~~~_19F_img_1,但很快就乾了(題外話:這樣皮膚會變乾燥嗎?)
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-07-13 12:00:16 #20F

要小朋友頭固定在枕頭上 很難吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力