寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

勞保的生育津貼是一個月還是兩個月呢?

記得第一胎時,有領到勞保補助生育津貼一個月

最近聽朋友說,現在是補助兩個月???

不知道有沒有媽咪最近剛領的,是領幾個月呢?

謝謝

小便當媽
小便當媽 2012-07-11 00:03:44 #1F

我是12月生產的 領到一個月的薪資19600元喔~ 不無小補囉^^ 不知道今年有沒有增加成兩個月就是了@@
小牛仔ㄉ麻麻
小牛仔ㄉ麻麻 2012-07-11 00:10:07 #2F

補助一各月我4/2生的(我領40100) 我有朋友也是說2各月我有打電話ㄑ問是1各月
等待寶貝來
雙龍寶媽媽 2012-07-11 00:50:59 #3F

是生雙胞胎的才是2個月ㄚ.我3月生完
無奈無奈
無奈無奈 2012-07-11 01:18:36 #4F

領一個月投保薪資 (原作者於 2012-07-11 01:20:45 重新編輯過)
恬妞妞
恬妞妞 2012-07-11 02:21:49 #5F

我3月生完領1個月21000的樣子
teresako
teresako 2012-07-11 03:35:20 #6F

津貼是一個月~ 假期是56天(含假日)~
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-07-11 08:51:13 #7F

一個月 而且就算是雙胞胎也還是一個月 http://www.bli.gov.tw/sub.aspx?a=d%2fyUFv9mxaI%3d
平凡是幸福最高的境界
小龍包媽咪 2012-07-11 10:01:50 #8F

謝大家回答~^^
等待寶貝來
雙龍寶媽媽 2012-07-12 20:51:00 #9F

求進步阿敏那是很久的資料ㄌ.國民年金跟農保雙胞胎都領2個月ㄌ.有可能勞保只領1個月ㄇ.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走