緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住台南嘉義的媽咪幫忙看一下..

吳妹仔
吳妹仔 2012-07-10 17:26:30 版主 196

我們2大2小(小2.小4)~自行開車

第一天基隆出發~到台南白河坐王蓮~第2站七股鹽山~晚上夜宿台南市區

晚上逛夜市~

第二天古蹟之旅~接著轉往嘉義獨角仙(綠盈)農場~再到板頭村~之後到

台中住宿~

第三天~氣球博物館~接著到月眉馬拉灣玩水~回家

拜託媽咪幫忙看一下行程有順嗎?會不會太趕?請問台南到嘉義車程會很久嗎?謝謝

吳妹仔
吳妹仔 2012-07-11 12:33:17 #1F

推~~媽咪幫忙一下喔~感恩
小熊mama
小熊mama 2012-07-11 14:33:17 #2F

坐王蓮不是頂好玩ㄟ..... 獨角仙去過一次超多人地方幼小不好玩,階梯又好多.....
小熊mama
小熊mama 2012-07-11 14:42:22 #3F

赤崁樓和安平古堡 南元休閒農場都是不錯的選擇歐(南元可以耗一整天裡面有動物玩水和玩沙的地方~又有小木屋可以住宿)
Nine Nine
Nine Nine 2012-07-12 08:52:10 #4F

台南到嘉義約1~1.5小時,板頭村 則是建議晚點去,很熱的 你去的地方,都還滿炎熱的,要注意防曬,~~ 行程有順的
上禮拜剛從南台灣玩回來.. 建議的行程: 台南:走馬瀨農場or開元農場+四草大眾廟坐竹筏or觀光船+夜市之旅(花園夜市、小北夜市、大東夜市、武聖夜市) 嘉義:獨角仙農場or綠盈農場or童年渡假村+仁義潭+嘉義公園(射日塔) 南台灣的太陽超兇狠的...務必做好防曬工作...
吳妹仔
吳妹仔 2012-07-17 15:49:21 #6F

謝謝樓上媽咪們的建議^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過