你家寶寶 睡覺冷氣都開幾度?

乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-12 17:56:57 #11F

我是先開25度+電扇旋轉 等要睡了轉26度+電扇吹床尾 但是不會吹整夜 想省電+怕半夜太冷 通常我都設定3點半關 大約早上6點多會熱醒再開一會兒 我家寶貝也很會流汗 所以都是蓋MOTHERCARE洞洞毯 這樣的溫度就算踢被也不會著涼 (原作者於 2012-07-12 17:57:36 重新編輯過)
親愛^^
miss you,miss you~ 2012-07-12 18:07:08 #12F

27度加電扇。半夜會冷哎~
27度+電扇, 也是吹到天亮才關掉。
小瑪
小瑪 2012-07-12 20:43:43 #14F

雖然電視都宣導要吹冷氣+電扇 但是我覺得如果房間坪數不太大,或者冷氣效能好 其實冷氣要達到預定冷度很容易,不一定要吹電扇,吹電扇只是加速冷空氣均勻到每個角落,可以省點電,但是也還好啦 除非房間很大,或者冷氣的效能不是很好。 吹電扇如果流汗很容易感冒,因為流汗時毛細孔是打開的 吹冷氣就是要涼爽,要吹到流汗,乾脆別吹了。 我兒子房間不大,冷氣是新的,效果好,我是不加電扇,直接開冷氣,我通常開25度,就以他不流汗為準。
不外如是
不外如是 2012-07-12 20:48:09 #15F

28度+電扇,兩大兩小這樣還ok, 有時半夜就關冷氣,再以電扇+抽風機,不想吹冷氣太習慣!
JUNGJUNG
JUNGJUNG 2012-07-13 13:30:25 #16F

我都是開27度,不加電扇,再幫我妹妹圍肚圍,因我妹妹很會踢被,又很會翻滾,大小件被小都蓋不住.. 但說真的,我半夜都會冷醒耶!早上起床也覺得好冷..怪!!
Amanda--
Amanda- 2012-07-13 21:44:14 #17F

ㄜ...我家都開24度(大金變頻)+電扇直吹下半身方向耶!! 大人都穿無袖,短褲!!mm則穿短袖包屁衣,加薄長褲,有圍肚圍(因為睡覺會翻滾,小被子蓋不住)!!如果不開電扇,冷氣得吹23度才感覺涼快耶~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走