緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小御麻麻
小御麻麻 2012-07-10 11:34:51 版主 421

請問各位媽媽有沒有值得推薦的夏日飲料~

希望是現做的,成份天然,像是仙甜或是紅景天那種的~

我覺得最消暑的飲料就只有 白開水 夏天消暑飲料推薦~~_1F_img_1 其他飲料都會越喝越渴@@
宥宥媽咪~*
宥宥媽咪~* 2012-07-10 11:53:15 #2F

蜂蜜檸檬~ 加一點點鹽,更好喝~
娃兒
娃兒 2012-07-10 11:55:24 #3F

白開水 或是加點檸檬的檸檬水
芋's m
芋's m 2012-07-10 12:25:10 #4F

蜂蜜檸檬真的超讚
~~Annie~~
小元的媽咪 2012-07-10 13:22:52 #5F

我們家都是用茶葉煮一大壺茶,然後放涼冰鎮, 這樣比白開水有味道,而且0熱量勝過一堆飲料
芙芙寶貝
芙芙寶貝 2012-07-11 15:42:30 #6F

我們家老公每天都要喝二至三杯的飲料,真的很擔心他的身體 後來我發現小御媽說的那家紅景天 他們家的飲料都是用天然的成份取代人工果糖 雖然飲料不可能百分百健康 但起碼喝起來比較安心 ps有加奶的系列都是用林x營的鮮奶哦
Imemily
Imemily 2012-07-11 16:25:05 #7F

水果切塊加水煮成水果湯 冰冰的也好吃 沒加糖也有微甜喔
閎媽
閎媽 2012-07-11 16:52:19 #8F

百香果3顆 +一杯水 +蜂蜜 超好喝!
徐徐
徐徐 2012-08-03 10:23:23 #9F

可以喝優酪乳~~ 我一到夏天就會吃得少動得少 常常又很容易便秘 而且再加上常吹冷氣 鼻子都會過敏 所以我夏天都會把LP33優酪乳拿來代替飲料 因為它裡面有含益生菌 對過敏和腸胃都很有幫助 比飲料健康很多
臻果sa
臻果sa 2012-08-03 10:37:20 #10F

夏天我都會做一些檸檬水冰冰箱 有時候不想喝白開水的時候 想喝些冰冰涼涼的飲料 就可以用檸檬水代替 也不用擔心體重的問題囉~ 蠻推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力