蘇菲-純天然的長頸鹿固齒器

安寶寶
安寶寶 2012-07-10 10:49:14 版主 150

網路上一致推薦的法國固齒器,因為是使用天然的材質,所以比較不需要擔心,小孩在玩的時候會順便吃進去許多奇奇怪怪的化學成分~而且光是他的造型,就已經讓我覺得,就算小樂不喜歡,我也可以把它留下來當作蒐藏的玩具之一吧。

http://www.lazybox.com.tw/index.php/article-list/mamiababy/item/%E8%98%87%E8%8F%B2-%E7%B4%94%E5%A4%A9%E7%84%B6%E7%9A%84%E9%95%B7%E9%A0%B8%E9%B9%BF%E5%9B%BA%E9%BD%92%E5%99%A8.html

2米之家
小妍 2 2012-07-10 11:25:21 #1F

妹在法國 找了兩家百貨公司的嬰兒用品部、大賣場、當地人的超市和店面 就是找不到蘇菲??? 不能清洗、不能消毒,只能用擦的? 玩一下子就看起來髒髒的 它真的只能當作蒐藏的玩具 放在玻璃櫃中 蘇菲-純天然的長頸鹿固齒器_1F_img_1 我們家有一隻 不太敢給他咬 昨天去某知名嬰用品店 看到貼出公告: 貝瑞克擠乳器 蘇菲長頸鹿固齒器 因使用上有安全的疑慮停售 蘇菲-純天然的長頸鹿固齒器_1F_img_2
欣娣媽
Q小寶麻咪 2012-07-10 11:50:12 #2F

真的假的??!! 我才剛敗耶>_<
照鏡子媽媽
照鏡子 2012-07-10 13:01:08 #3F

我去法國蜜月時,也沒看到在販售這個(不曉得是不是當時不懂沒看到) 不過之前真的有新聞,所以純天然???
優雅台傭
優雅台傭 2012-07-11 10:18:10 #4F

我有買蘇菲固齒器 當初看到大家都很推所以就買了 但是我自己的心得是~~不推 雖然都說是安全的 但是我家寶貝或是我手摸蘇菲後 手上都會殘留濃濃的橡膠味 寶貝玩完後手上嘴邊也都是橡膠味 我覺得還是有安全上的顧慮 而且有一次我看(跟我~~過那)個節目(應該沒記錯吧) 有個吳教授就說~~矽膠才是最安全的 橡膠還是有疑慮的 所以他推薦奶嘴的材質最好就是用矽膠的, 耐高溫又不易變質不容易釋放環境赫爾蒙之類的毒素 所以我自己當下就覺得蘇菲雖然是說天然橡膠 但是應該還是有疑慮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己