緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

暑假會陪小孩做些什麼娛樂呢?

匿名
Emily媽媽 2023-08-23 19:18:03 版主 4860

終於盼到兒子要開學了,暑假對媽媽們來說很煎熬吧…
現在外面太熱,平時我也不太愛出門
加上老公要上班,基本上只有我在帶小孩
總是苦惱要怎麼讓小孩充實度過今年暑假
我兒子今年才要升小二,超級愛看湯瑪士小火車
現在都是看All Engines Go 這系列有點像是卡通版的
因為第二季只有hami影劇館+上面有,特定訂給他看
看就算了,還一直吵著要買小火車玩具+想坐火車(昏倒

明後天打算帶他去兒童樂園坐那個繞園區的列車過過癮
好奇各位媽咪們空閒的時候都做些什麼事陪伴小孩呢?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-08-23 22:27:16 #1F

nelelq
nelelq 2023-08-24 14:10:59 #2F

多出去走走吧 有時候出去玩可以看到很多不同的東西

多の媽咪
多の媽咪 2023-08-24 16:52:36 #3F

我家孩子也很愛看湯瑪士小火車,還好他不會想買玩具哈哈哈

多の媽咪
多の媽咪 2023-08-24 16:53:35 #4F

這個暑假是有帶他出國玩個幾天

於2023-08-24 16:55:32 重新編輯過
卞姊
卞姊 2023-08-24 17:14:35 #5F

影劇館+的卡通真的很多,我小兒子最近很喜歡看阿奇幼幼園跟妙妙犬布麗

佛五蚵仔煎
佛五蚵仔煎 2023-08-25 11:58:52 #6F

我們都用friday影音帶小孩看電影~~親子專區也很多小朋友喜歡的動畫可以看
像屁屁偵探電影版天才惡人屁屁亞蒂、殘念生物事典、跳跳小雞、汪汪隊、湯碼士小火車、愛心小熊
我家小孩都很喜歡喔!

christina0197
christina0197 2023-08-29 15:07:39 #7F

在快暑假時辦了了凱擘有送disney+,我會陪小孩一起看卡通,然後轉全英文字幕跟聽力,現在暑假快結束小孩已經滿習慣講一些英文了,大人也順便練習

Squirrelei
zoe 2023-08-29 17:19:35 #8F

我小時候最期待暑假媽媽帶我們家所有小孩去玩水,例如金山金湧泉、台北玉泉公園游泳池、瑞穗天合國際觀光酒店,都是室內的不用曬太陽,價格也不會很貴!

魚魚的小魚
艾莉兒~ 2023-08-31 20:07:20 #9F

今年夏天真的很熱~大多只有下午的時候會帶他去公園走走

白天的時候陪他看凱擘送的disney+裡的卡通

晚上的時候就讓他和我們分享他的心得,覺得這樣也還蠻有趣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走