到府做月子~彭婉如基金會、小市民(哪個素質好呢?)

wish21
wish21 2012-07-06 16:48:52 版主 3667

請問有請到府做月子的媽媽們,能否分享一下~

彭婉如基金會、小市民或是其他家的做月子保姆,

哪家素質及服務都不錯的呢?

在簽約時,有需要特別注意什麼嗎?

再麻煩有經驗的媽媽分享~tks

wish21
wish21 2012-07-07 17:04:44 #

馬麻和小瑄瑄的媽咪~ 請問是哪一家做月子保姆呢? 可否~到我家悄悄話留言姓名呢? 因為娘家、婆家媽媽們無法幫我做月子,才想要請做月子保姆~ 而生第完第二胎就不生了,希望找到一個盡責的做月子阿姨! tks
wish21
wish21 2012-07-09 16:50:00 #

推~有經驗的媽媽~再麻煩分享提點一下囉
wish21
wish21 2012-07-11 08:35:43 #

謝謝醇媽的分享~ 我是覺得是大家互相啦, 以消費者的心態, 總希望付出的價值,能收到同等或不要相差太多的回報, 也因為彼此不熟悉,才需要事前彼此的溝通與懇談,找到平衡點~ 我想,產婦最怕的~應該是遇到「應該做卻沒做」(簽約時所說的服務內容)的做月子保姆而已啦 我自己也是全職媽媽兼家庭主婦, 將心比心,不會過份到~要求做月子保姆整天要一直忙東忙西做不停, 一定要休息時間到才能休息~ 累了還是需要休息一下,喝個水、坐一下,這都是可以互相體諒的! 我覺得會遇到,都是一種緣份啦~互相就好啦, 醇媽~請問您有服務桃園地區嗎?~^^
wish21
wish21 2012-07-17 17:51:22 #

張小弟的媽 2~~ 麻煩您給我連絡方式, 請問是到桃園服務的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過