調查一下~~家有農曆7月生的小孩的個性跟學習狀況~~

FAYE媽咪
FAYE媽咪 2012-07-06 13:31:52 版主 266

因為看到有媽咪發表會避開農曆7月生BABY..所以上來問問家裡有農曆7月的小孩的個性跟學習狀況

我家哥哥農曆7月生..從小記憶力.理解力.學習能力就比較強.個性也很溫合.成績也都很好..當初我也會在意7月生的小孩..發表這篇希望想避開7月生的媽咪看看...農曆7月的小孩真的很好...別擔心喔~~~ 調查一下~~家有農曆7月生的小孩的個性跟學習狀況~~_img_1

宅媽媽
宅媽媽 2012-07-06 13:35:40 #1F

我家也有一隻農曆7月生的 很OK啊 長的也很可愛 目前還沒兩歲 但是已經比兩個哥哥同年齡時還精和皮
寶貝加油^^
寶貝加油^^ 2012-07-06 13:42:32 #2F

我的堂弟他也是農曆7月生的... 他的個性很溫合..成績也很好..長的也很帥..目前在日本唸書.. 原本我也有點在意預產期在農曆7月..但親戚也是說.. 寶寶哪時要來..順期自然就好..就說堂弟的例子給我聽..
achiao
achiao 2012-07-06 13:43:58 #3F

我就是.....
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-07-06 14:23:27 #4F

我聽到個說法..避開七月生小孩...是怕媽媽生產時較危險 中國人對七月都有很多禁忌..不能開刀.進手術房.等等等... 見仁見智啦 我老公是七月生的小孩...性格是不好啦...不過工作有上進心...顧家.. 個性跟後天教養也有差別...
我兒子是農曆七月生的,但目前還沒上小學,所以很難見真章; 不過至少幼稚園以前,各項學習還有人際關係都還可以吧.... 如果不要以迷信來看,一般來說若遇到農曆七月,大部分都是八月生的小孩, 幾乎都是學年尾了,很多媽媽都會擔心學年尾的孩子學習情況不如人, 而我也不會操心這個,因為我自己是提早入學的,成績也都不錯, 所以到底是學年頭還是學年尾對我來說都不重要,這不是學習上的理由。
nsi
nsi 2012-07-06 14:57:05 #6F

我們家族有兩個人七月生 一個7/8 一個7/15 7/8的妹妹目前四十多歲, 老公開公司, 財產上億 7/15的爺爺, 脾氣好人溫和, 師專畢業, 曾當小學校長, 九十幾歲於睡夢中往生 所以囉七月生很好呀
Kenny把拔
Kenny把拔 2012-07-06 15:11:26 #7F

我是中元普渡生的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走