緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹 美乃滋的烤雞腿.. 做夢都想吃

小時候吃的美乃滋考雞腿 不知還有人記得嗎

超鹹香大隻 表皮滿是黑胡椒粒...外酥內嫩 我心中的第一...

以後在也沒吃過比它更讚的烤雞腿了 想到就讓我垂涎 好久沒吃超想吃的...

不知現下還有再賣嗎 那家麵包店的其他東西

也都好好吃 懷念懷念哦

ps 小時後每每從我媽手中接過這烤雞腿...

總是迫不及待的大塊朵頤 都忘了跟媽一起分享

不懂事的我 好慚愧阿 都因美乃滋的烤雞腿實在太太...太好吃了啦

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-07-06 13:24:25 #1F

有這麼好吃嗎?害我現在就想衝去買來嗑耶~~
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-07-06 13:25:46 #2F

我也懷念小時候吃的美乃滋大黑豆乾 好想回家哦
午木啦麵
午木啦麵 2012-07-06 13:29:30 #3F

還有賣... 但素偶覺得............不好吃耶 不過它家的法國軟麵包就很不錯 百吃不膩^^
ethel
ethel 2012-07-06 13:30:11 #4F

我懷念的是 "桂花鹹水鴨" 好吃,我還會三不五時買回去娘家加菜,肉質不會柴柴的我從小吃到大,我通常會跟他多要一包"鹹水滷汁" 炒菜時可以加,鹹鹹的 小朋友愛吃 烤雞腿倒是沒買過,版媽這麼一說 下次買來試試看.
愛碩的爸
愛碩的爸 2012-07-06 13:36:20 #5F

下禮拜要去新竹,那好吃雞腿在哪裡阿? 新竹還有甚麼好吃的小吃? 常去新竹玩,卻總是都去城隍廟 部衣漾媽~你是新竹人阿?
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-07-06 13:55:52 #6F

偶是新竹人哩 先跟妳說 好吃的地方都不好停車優 我們出們都騎歐兜掰
~Michelle~
~Michelle~ 2012-07-06 14:40:28 #7F

是美乃"斯"
曉布丁的家
燒的是"錢"耶 2012-07-06 15:36:33 #8F

哈哈 店名記錯了哦 小吃可看看拉麵媽的新竹版那篇 我個人覺得..那家賣的東西都好好吃
我沒吃過耶~ 但是你形容得好好吃喔~ 我也想吃!!
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-07-06 15:53:21 #10F

對耶 我直接複製貼上 一時不察 拍謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過